要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,雄高,有没有广西桂林的,进来吼一声啊

楼主: tangbaby180
1938718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我2011年7月在桂林中医院汤莉哪里看病,吃达英三个月了,配合中药吃,后面降下来了,可是过了两个月雄激素又高上去了,降下来的过程中我一直在汤医生哪里吃中药,没有间断过,可是现在又高了,从去年7月一直吃中药到现在,一直在汤医生哪里看,我怎么办啊,请教大家。桂林的你们都去哪里看病啊,我要不要换个医生啊,?可是又不知道去哪里看?我08年的时候也在汤莉哪里看,那时雄激素高0.01,后面在汤医生哪里吃了三个月中药反而高了0.2,后面没有时间上去看病,就没有看了,请问大家有没有好的医生,我要不要换医生了啊,
点击查看全文
tangbaby180 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:30
健健姿姿 发表于 2012-4-5 18:18
<br/>....我是南宁的..也是一位刚查出来有多囊的未准妈妈.
<br/>
<br/>我不怎么相信西医..
<br/>
<br/><br/>那你雄激素高没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:31
sword宝宝 发表于 2012-4-5 19:09
<br/>我是桂林的小乡镇的,多囊,LH高,在一个中医那吃中药调,结果不吃还好,越吃越高,高出正常值一半了,我都 ...
<br/><br/>同病相邻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:32
暖桔色 发表于 2012-4-11 22:36
<br/>我是桂林邻县的,2010年在桂林市中医院看的是陈秀芳医生,我的激素是LH和雄两项高了。开的是中药和二甲双胍 ...
<br/><br/>是呀,我的情况和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:34
活着好难 发表于 2012-4-16 11:23
<br/>看汤莉的病人确实不少,但我要说的是:汤莉只能算是个妇科医生而已,并不是什么专家!甚至还是个武断、妄下 ...
<br/><br/>是或,刚来月经的孩子,可以不管先的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:35
xiwanglele 发表于 2012-4-30 23:21
<br/>我也在桂林,LH高,睾酮高。多囊快4年了,一开始只是LH高,一开始在桂林中医院唐文霞医生那里看了快一年半 ...
<br/><br/>那你现在在哪里看啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:40
姐妹们,你们都在桂林那里看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:16
不知道你们在哪里看的,我刚建了一个桂林的多囊群111260252,要是有桂林的姐妹们就进来一起交流一下你们治疗的方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:13
昨天我也去看陈秀芳医生了,她叫我不要针灸不要吃溴隐亭了,她说她能帮我把泌乳素降下来,说话口气倒是不小,不知道是不是真的那么厉害。现在还没开约,开了一些单子检查。等检查结果出来再好好和她聊聊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:47
我也是桂林的,也是在陈秀芳那里看的,姐妹们你们能加加我的QQ41864133,谢谢希望能和你们交流一下!~
点击查看全文