要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,雄高,有没有广西桂林的,进来吼一声啊

1916118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我2011年7月在桂林中医院汤莉哪里看病,吃达英三个月了,配合中药吃,后面降下来了,可是过了两个月雄激素又高上去了,降下来的过程中我一直在汤医生哪里吃中药,没有间断过,可是现在又高了,从去年7月一直吃中药到现在,一直在汤医生哪里看,我怎么办啊,请教大家。桂林的你们都去哪里看病啊,我要不要换个医生啊,?可是又不知道去哪里看?我08年的时候也在汤莉哪里看,那时雄激素高0.01,后面在汤医生哪里吃了三个月中药反而高了0.2,后面没有时间上去看病,就没有看了,请问大家有没有好的医生,我要不要换医生了啊,
点击查看全文
tangbaby180 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:45
我什么时候能生宝宝啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:18
em25em25em25....我是南宁的..也是一位刚查出来有多囊的未准妈妈.
<br/>
<br/>我不怎么相信西医..
<br/>
<br/>我去南宁区妇幼复查,医生叫我监测卵子发育情况...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-5 19:09
我是桂林的小乡镇的,多囊,LH高,在一个中医那吃中药调,结果不吃还好,越吃越高,高出正常值一半了,我都想死去了~~·
<br/>我想去桂林看病,可我来去又很不方便,天啦,两年了,怎么办哦?
点击查看全文
tangbaby180 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:54
去桂林看,也不知道找谁看啊,我也不是桂林市区的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:08
我是桂林的,目前我还不知道我自己是什么情况呢,月经不调量少,多毛,比较胖。。备孕三个月无果,昨天大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:36
我是桂林邻县的,2010年在桂林市中医院看的是陈秀芳医生,我的激素是LH和雄两项高了。开的是中药和二甲双胍。吃下来YJ比以前有改善,但是本就瘦瘦的我更瘦了,而且找她看的人特别多,太耗时耗精力,就没去看了。之后过了差不多半年(这段时间不知道找什么医生看病),才在朋友告知下去了一乡镇上找了一个老中医看,但感觉还是当成了一般的月经不调来调理了,可想而知,身体体质好了,但YJ却并不理想,在那儿吃了有三四个月的中药吧然后现在在朋友的推荐下去桂林看一个坐诊的中医,现在才吃了几包中药,中药效果本就慢,好不好还是按着性子喝两个月看看。不知道县上有没有可以促排的,感觉中药太慢了,现在30了,急啊。因为如果跑桂林促排,太要时间了,上班不好请假。挺烦人的~以前YJ挺正常的,就是07年慢慢的不正常了,当时没注意,结婚后一年没怀去市中医院检查才查出来的多囊。在这里桂林的姐妹上来报个道吧~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:39
为什么我的雄高,市中医院的医生怎么不开达英呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:23
看汤莉的病人确实不少,但我要说的是:汤莉只能算是个妇科医生而已,并不是什么专家!甚至还是个武断、妄下结论的医生。我的孩子月经淋漓不尽曾经在汤莉处吃中药4个多月,没一丁点效果,相反的,吃到3个月中药时孩子体质发生改变,举个例子:我孩子上四楼看书,爬到二、三楼就气喘乏力没力气再往上了,要歇息会儿,才能继续爬,而且稍不注意就感冒高烧(从小一向来体质很好的),更可怕的是接下来定时每个月感冒高烧一次,一次一星期,。。。。这些都不说了吧。真正说她武断妄下结论的是:我孩子开始找她看病时,在中医院做了性激素六项、B超,结果是睾酮偏高4.10(参考值是0.45-3.75)。我问她,她就毫不犹豫的说:我孩子得的是“终身的、难治的多囊卵巢综合征”,我当时眼泪蹦的出来了,我再问她,她叫我自己回家网上查,我越查越崩溃,后来我去看病时又问她:有不有更加明确更加具体的检查,来确诊是这个病?她说“睾酮高就是直奔主题的检查,你还要什么检查?”那时我几乎天天哭(除了有人时),我奔溃我无奈,体重一个半月下降10斤,随时都有倒下去的可能。后来我天天上网查,才知道多囊卵巢综合征目前是世界医学难题,可以查胰岛素抵抗、糖耐量、B超帮助检查,目前也还没有确诊“多囊卵巢综合征”的标准。既然是这样,那汤莉凭什么就像判死刑一样判这些病人(因为除了我孩子外,她看别的病人也不止一个两个这么诊断过,我太信任她了,坚持看了4个多月),而且我孩子B超又没显示多囊。最近我又看到“青春期pcos问题讨论”说初潮2-3年内女孩本身也有睾酮高、胰岛素抵抗等生理现象,我孩子到现在初潮都没3年。你们说:汤莉是不是太武断了、太妄下结论了!她一句话差点把我击垮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:21
我也在桂林,LH高,睾酮高。多囊快4年了,一开始只是LH高,一开始在桂林中医院唐文霞医生那里看了快一年半,性激素没有好转,后来没意识到严重性就停药了快两年。后来病急乱投医,今年2月份自己在淘宝上买了鹿胎膏吃了一个月,开始不怎么来月经了,3月底开始在汤莉医生那里看,她脾气比陈卫红要好,但有时看病遇上熟人会聊下天,真是不体恤病人焦急等待的苦,看个病真的人很多,但也没办法,只能吃她的药看看了,找对医生也很重要,不懂汤莉行不行。有时候她给号个脉,有时脉也不把就直接开药了。补充下,陈秀芳医生真的不行,一开始开药时没把脉,我去针灸科配合治疗时,针灸科的医生给我把了脉说我气滞,但陈秀芳居然开了个不适合气滞吃的药给我,真让我汗颜,这医术哦。。。我已经快40天没来月经了,现在也只能尽量放宽心,并且多运动了。
点击查看全文