要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有超高龄(38岁以上)头胎未孕的姐妹请进来做个伴吧!

楼主: 伯铃爱乖宝
1431029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25有超高龄(38岁以上)头胎未孕的请姐妹进来做个伴吧!本人今年39岁了,漫漫10年求子路,曲折,艰辛又孤单,先盖个小楼吧,从今天起欢迎同龄的姐妹进来说说,互相鼓励,互相温暖,让我们少点孤单,多点朋友。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:07
我39岁了,经历了两次胎停,两次宫外孕,一次生化流产,因宫内膜薄,卵巢功能严重下降,做试管被医生宣判死刑,并被告知怀孕的机率等于零,但是上苍还是没有抛弃我,今年5月份我终于怀孕了,所以要坚信,宝宝终会来找妈妈的,只是时间上问题而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:02
37岁,怀孕7周昨晚刚经历了自然流产:(哭了整个晚上!目前还被医生怀疑宫腔粘连~等恢复一段时间后要去做宫腔镜~楼主,做个伴一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:53
江宝丽宝 发表于 2012-11-19 13:07
<br/>我39岁了,经历了两次胎停,两次宫外孕,一次生化流产,因宫内膜薄,卵巢功能严重下降,做试管被医生宣判死 ...
<br/><br/>你去检查了什么如何患调养身体我也两次了迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:44
rhanb 发表于 2013-1-12 10:53
<br/>你去检查了什么如何患调养身体我也两次了迷茫
<br/><br/>什么检查都做了,因为我准备做试管,所以试管前所有的检查项目都检查了一遍,一切正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:45
我是73年的超高龄了,也还在备头胎呢,宝宝快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:01
同样大龄,祈求好孕wgx保佑,一起努力,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:46
花不宜茶 发表于 2014-2-2 12:45
<br/>我是73年的超高龄了,也还在备头胎呢,宝宝快来吧!
<br/><br/>我也73,哎,每月都失望,心情极差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:56 | 来自疯狂造人
快39了,备孕这条路走得心慌慌,希望老天保佑,能快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
实在不行,就做试管吧,年龄拖不起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:10 | 来自疯狂造人
本人35 快36了 头胎未孕 也从未孕过 求一起好孕
点击查看全文