要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

末次月经2月29号,今天验血归来,心情很沉重

1311366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经2月29号,周期一般在30天左右。昨天ZZY验出强阳,今天去医院验血,hcg1400+,孕酮14.63,怎么办呢??医生让我50天左右去B超看下情况。。

有类似情况的姐妹么???em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 17:26
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-4-5 17:20
<br/>医生讲可能还没进入宫腔,我的理解是不是可能是宫外啊,真的很担心
<br/><br/>真的需要啊~~为了孩子~~你还在家休养吧~~别乱动啊~~别干体力活~少走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:26
百度里搜“受精卵着床过程”看百度文库那一篇,你看看跟你的情况你对比一下,如果没有这些症状就不要太担心,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:30
gouna534 发表于 2012-4-5 17:26
<br/>百度里搜“受精卵着床过程”看百度文库那一篇,你看看跟你的情况你对比一下,如果没有这些症状就不要太担心 ...
<br/><br/>谢谢哦,我去百度下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:32
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-4-5 17:30
<br/>谢谢哦,我去百度下
<br/><br/>不客气em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:42
gouna534 发表于 2012-4-5 17:32
<br/>不客气
<br/><br/>我看到了,谢谢你,哎,我现在唯一的希望就是那句话,有可能是黄体不足,现在不确定在宫内还是宫外,医生也不敢让我盲目保胎吧,我估计,下周再去验血,看看HCG的翻倍情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:43
看来你是没有那些症状了,先恭喜你了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:44
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-4-5 17:42
<br/>我看到了,谢谢你,哎,我现在唯一的希望就是那句话,有可能是黄体不足,现在不确定在宫内还是宫外,医生 ...
<br/><br/>祝宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:47
gouna534 发表于 2012-4-5 17:43
<br/>看来你是没有那些症状了,先恭喜你了!!!
<br/><br/>腹部还是隐隐痛,说不上来,有时候像痛经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:56
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-4-5 17:47
<br/>腹部还是隐隐痛,说不上来,有时候像痛经
<br/><br/>我这几天也是,腹部一会儿左边痛一会儿右边痛的,怕被打击,连ZZY都不敢测,等14天时再测,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:58
我也是昨天测到强阳的,因为去年生化过一次,后来查激素孕酮就低,所以这次也比较紧张,验出强阳就赶紧验血看看需不需要保胎,结果果然是孕酮低,而且不确定是在宫内还是宫外,医生也不让保
点击查看全文