要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳头内陷,试了很多方法,现在是用奶嘴味,感觉不太好用,想问大家都是用什么样的奶嘴啊?

1926824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是大号的还是小号的,还是其他的啊?换气怎么解决啊?真着急啊,帮帮我吧

点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:13
来人啊~ 真心着急啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:18
我乳头严重内陷,是活生生滴忍着痛让宝宝吸出来的...好在这个乳头内陷的乳房奶水很充足,宝宝只有用一点力就能吸出来了..刚开始宝宝吸不到我先用吸奶器把乳头吸出来再塞宝宝嘴里的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:33
坏菟菟 发表于 2012-4-5 17:18
<br/>我乳头严重内陷,是活生生滴忍着痛让宝宝吸出来的...好在这个乳头内陷的乳房奶水很充足,宝宝只有用一点力就 ...
<br/><br/>乳头矫正器 乳头保护器 吸奶器 把乳头吸出来一会就回去了... 立刻给宝宝 宝宝也是舔一舔就不吃了...
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:39
我也是乳头内陷,乳头矫正器,乳头保护器,都用过。后来是用吸奶器吸出来喂,可是越吸越少,最后不够吃,只能吃奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:00
我乳头平,现在都用吸奶器吸出来,有时候给宝宝自己吸乳头,但是现在我觉得奶吸出来给宝宝喂,自己更舒服,给宝宝喂奶,不知道他吃了多少,吃的饱不抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:05
我看到很多人说用奶嘴喂..我买了贝亲的 布朗博士的 BOBO的....感觉都不怎么理想啊~~大家都用什么啊 好像知道啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:15
你买贝亲的那款乳头保护罩,50多元,挺好用的,二个薄薄的片,中间有乳头样突起,罩在你的乳房上贴着,宝宝就会吸啦!
<br/>我宝宝也是一个多月,我乳头有些小,他吸不住,搞得一吃奶就哭,没办法就牛奶,人奶混着喂,而且大部分时间要把乳汁吸出来装在奶瓶里喂,就听别人说有这种就买了来用,效果还不错的。你也试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:18
奶瓶的奶嘴有分新生儿,M,L号的,你看瓶子上的标示。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:20
布朗博士的新生儿奶瓶用着还不错啊,不会有气泡产生,宝宝吃了不会吸进去很多空气(据说啊)。就是煮起来有些麻烦。
<br/>
点击查看全文