要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有经验的JMM能帮我解答一下吗?什么感觉才是宝宝入盆?

1573532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午睡午觉起床。。。感觉小腹隐隐难受,这种感觉就是之前还没怀孕的时候来例假的感觉···

每次来例假,我都要用东西捂住小腹才舒服。

不懂现在有这感觉是不是入盆、还是阵痛。。。

有经验的JMM能帮我解答一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:44
我是脚肿得给面包一样的。。。天天晚睡不好。。。期待宝宝的到来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:37
小宝贝爸妈爱你 发表于 2012-4-6 18:31
<br/>楼主我们同一天的预产期哦
<br/><br/>是啊。。呵呵 前两天去检查 。。医生说半入盆了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:39
冬瓜宝 发表于 2012-4-7 12:44
<br/>我是脚肿得给面包一样的。。。天天晚睡不好。。。期待宝宝的到来。。。
<br/><br/>再过几天你就可以跟你的宝贝见面了。。。祝你顺顺利利。。宝宝健健康康。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:50
求宝宝早发动!  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:43
快预产期了,宫高竟然还在长!37啦!一点儿不入盆!胎盘2级,多么淡定的宝宝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:36
MiuMiu宝 发表于 2012-4-9 11:43
<br/>快预产期了,宫高竟然还在长!37啦!一点儿不入盆!胎盘2级,多么淡定的宝宝啊! ...
<br/><br/>再过几天就到预产期了,还没入盆吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:51
你产检的时候可以问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:50
珍琛爱的宝贝 发表于 2012-4-10 10:36
<br/>再过几天就到预产期了,还没入盆吗???
<br/><br/>人家就不入啊!今天检查已经38宫高,106腹围啦!今天可是预产期呢!我挺难再淡定的,刚刚约了5天后剖腹产手术,还是痛痛快快的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:35
快生了还木有入盆...
<br/>em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:28
我这几天屁股会疼~不知道是不是入盆的表现em28
点击查看全文