要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求 治疗孕期牙疼的方法

楼主: angelqww
943716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27 

牙疼得要命啊   带着脑袋都疼   有没有哪个妈妈有好办法啊   现在我是麻椒也用了  浓盐水也用了    今天医生让打麻药钻牙 

我没干 不想伤害到宝宝  

但这牙疼起来也真的是太难受了     难道我的整个孕期就要这样度过吗???

我同学说她当时也这样  就和菊花茶  吃龟苓膏     但我在网上查   这两个都属于清热去火的   菊花茶还可以  龟苓膏都说不要吃

太纠结了啊 

不想就这样牙疼下去了   因为每次牙疼都会引起肚子不舒服   也怕对宝宝不好   

求助啊

点击查看全文
天使宝宝 |
angelqww 发表于 2012-4-5 18:00
<br/>我们这边的医生都不给治疗   唯一的妇儿医院的医生却让我打麻药 钻牙
<br/><br/>医生帮我洗牙了,洗干净后就不痛了,挺好的。
点击查看全文
angelqww (楼主)
九级宝宝 |
若伊宝宝 发表于 2012-4-5 18:32
<br/>医生帮我洗牙了,洗干净后就不痛了,挺好的。
<br/><br/>洗完后还堵吗??我吃甜的 酸的 冷热的  都疼
点击查看全文
天使宝宝 |
angelqww 发表于 2012-4-5 18:36
<br/>洗完后还堵吗??我吃甜的 酸的 冷热的  都疼
<br/><br/>洗完后就不要用那边牙齿吃东西了,其实上点药没事的,对胎儿没什么影响的。等生完后再去做治疗。
点击查看全文
天使宝宝 |
我们的预产期是同一天哦!呵呵!
点击查看全文
angelqww (楼主)
九级宝宝 |
若伊宝宝 发表于 2012-4-5 18:45
<br/>我们的预产期是同一天哦!呵呵!
<br/><br/>恩 我也才看到  呵呵  明天去问问  就是平时洗牙的药水?今天他用双氧水给我洗的 后上的药
点击查看全文
天使宝宝 |
angelqww 发表于 2012-4-5 18:56
<br/>恩 我也才看到  呵呵  明天去问问  就是平时洗牙的药水?今天他用双氧水给我洗的 后上的药 ...
<br/><br/>医生是不是没给你洗干净呀?你洗完后,上了药还痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
最近我也是只能用一边牙吃东西,我有颗牙裂缝不能用力吃,不想去医院,现在忍忍吧,混一天是一天em27
点击查看全文