要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.6末次月经,3.24排卵,PL后6天秀儿出现意念水印,PL后10天ZZY出现粉印,11天抽血(有图)

楼主: crosscat82
1239739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我第一次正式备孕,去年7月份因为胎停做过一次人流。

3.6日月经,23日测出排卵强阳,24日凌晨做了功课。3.30的时候,秀儿出现意念水印,但是其他ZZY都是白板,我从希望-失望,以为咋呼了。

后来每天都用ZZY测下,都是白板,失望啊!4.3晚上,ZZY出现水印,很淡很淡,4.4日早上扛不住就去了医院抽血,医生说月经周期都没到,有点不重视,只看了HCG,连孕酮都没看,HCG=27.76,很低,医生说应该是怀孕了,但是hcg太低了,怕生化。

今天早上也测了下ZZY,我确定等测出强阳后再去医院抽血了,希望不要生化,排除宫外。

上张今天早上的图,弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:37
em25哎。周期很像的路过啊。路过~!!!
<br/>求好孕啊,求好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:47
接棒啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:51
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
crosscat82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:18
晚上大卫只有意念水印了,估计我已经生化了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:37
我也是昨天第6天大卫PLSZ水印,可是今天又白板了,希望能和LZ一样好孕啊!等待啊···等待····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:40
意念水印什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:41
我也是昨天第6天大卫PLSZ水印,可是今天一早测却白板了。希望能和LZ一样好孕啊!等待啊····等待····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:59
你们说我这是怀孕的症状还是没希望了,昨天一直腰酸疼的,下午测了秀儿的ZZY一条深一条很浅很浅的,今天早上用晨尿测了,却没有这个是什么原因
点击查看全文