要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

48713109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:27
宫腔镜手术后一直在吃补佳乐,我的医生让我吃药的方式和别人不一样,是要连吃两个月,到第三个月月经结束后去取环,手术后一个半月一直都不干净,有褐色分泌物,去咨询医生,医生说没事,可能痂脱得慢。来过一次月经了,这两天腹痛,像是要来号,来玩就可以去取环了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:09
我也纵隔,也是很害怕清宫后粘连,你是怎么判断有没有粘连的?
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:43
等待依依回来 发表于 2012-4-5 19:09
<br/>本帖最后由 等待依依回来 于 2012-4-5 19:10 编辑 我也纵隔,也是很害怕清宫后粘连,你是怎么判断有没有粘 ...
<br/><br/>我本来是清宫后三月去复查的,做b超现实内膜回声不均匀,就可能粘连,确诊是宫腔镜呢。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:46
这几天一直有血性分泌物,都要崩溃了!病友都准备取环了,我还才来了一次月经,唉!今晚回来上厕发现血多了一点,鲜红色!老天!快点来号吧!澎湃的来吧!来完就去取环!!!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:38
今天终于像是要来号了……早上病友给我发来微信,她昨天取得环,一切都顺利,医生说她下次来完一次月经就可以要北鼻了,好替她高兴!等我月经完就去取环!希望和她一样顺利!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:04
昨天开始月经一直哗哗的来个不停,月经量超大,到现在还是很多,少了担心,现在多了那么长时间也担心。已经一天一夜了,希望正常,完了就去取环!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:06
做宫腔镜痛苦吗?我跟你一样的情况,内膜回声不均匀,完蛋了,呜呜~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:07
为什么要放环的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:46
我是美77 发表于 2012-4-5 23:43
<br/>我本来是清宫后三月去复查的,做b超现实内膜回声不均匀,就可能粘连,确诊是宫腔镜呢。 ...
<br/><br/>我也怀疑有粘连,请问你做的阴超发现的还是腹部BC发现的呢?
点击查看全文