要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期的火啊

楼主: 肥猴J
633716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想婚前和婚后的差别啊,才明白啥叫一个天一个地。都说婚姻需要经营,更何况找了一个比我小两岁的,生活中我不过多计较,有点小矛盾小摩擦也大多是我包容和迁就他,可是次数多了,我真的要愤怒了,孕早期也没怎么发火,现在快到孕晚期,发现我的火越来越容易点着了,我想是我忍得太多了,是我平常太惯着他了,这次我不想再让步了,必须慢慢地把他怪僻的地方慢慢调教过来,不然我以后也不省心
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:22
em29          
点击查看全文
肥猴J (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:38
em29            
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:05
可怜的楼主,我也找了个被婆婆从小惯坏了的主,我工资也比他高,不过他不敢这样对我,以前很自私,也是吃东西不管不问的,又挑食,婆婆只做他爱吃的那几样菜,郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:19
肥猴J 发表于 2012-4-5 16:29
<br/>家里人给我弄了野鸽子和猪肚让我吃,说是对孩子子好,老公说我残忍叫我积德,说老天爷在看。每次家里做红烧 ...
<br/><br/>你老公也太不疼老婆了吧em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:22
肥猴J 发表于 2012-4-5 16:47
<br/>早上和他为了野鸽子的事生了气,上班路上我就下了车,他也不管我,开着车疾驰而去,到现在我心里还有着一股 ...
<br/><br/>也太那个了吧     直接当佣人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:37
你要多说他的不是,不能老当他孩子看待...这样的人以后会没责任心的..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:50
惯着惯着就惯习惯了,越惯越小,
<br/>话说你吃残忍,他吃就不残忍?
点击查看全文