要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

TCT检查和HPV

楼主: 米兔拉
来自WAP |举报
2140418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天、我的TCT检查和HVP检查出来了、HVP高危亚型58、中国人常见亚型CP8304、TCT查出鳞状上皮内低度病变、医生说情况不是很好、需要做阴道镜和活检、但马上要来月经了,现在还做不了阴道镜、好担心啊、希望有专业人士帮我看看
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
米兔拉 发表于 2013-4-22 21:18
<br/>恩、现在是上人工干扰素、支原体?没查、只是三四个月之后再复查一下TCT、 ...
<br/><br/>建议查下支原体..
点击查看全文
米兔拉 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-4-23 02:01  请问做了LEEP刀之后 是不是不能顺产?
<br/><br/>这个我不是很清楚、你最好在百度文献里查查、
点击查看全文
八级宝宝 |
不怕 早知道早治疗就好  
点击查看全文
一级宝宝 |
老宝贝小宝贝 发表于 2013-4-19 15:15
<br/>我去年查出来宫糜3度,因为没有生育所以医生一直叫药物治疗,前段时间查TCT出现问题也是鳞状上皮内低度病变 ...
<br/><br/>你好!我的情况和你一样!我现在很怕  能不能一起交流下!
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是3月份检查发现HPV感染58,高危。
<br/>用了三个月的干扰素。不知道效果怎么样。准备这个月去检查。好怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
米兔拉 发表于 2013-4-22 21:24
<br/>刚开始、我也很害怕!饭吃不下、觉睡不好、在网上反复的查资料、精神压力很大!现在看来通过这次检查、起 ...
<br/><br/>我也查到HPV 39高危中...正检查TCT等结果,拿了重组人干扰素、保妇康泡沫剂
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
老宝贝小宝贝 发表于 2013-4-19 15:15
<br/>我去年查出来宫糜3度,因为没有生育所以医生一直叫药物治疗,前段时间查TCT出现问题也是鳞状上皮内低度病变 ...
<br/><br/>我也是刚做完LEEP刀,大夫说好像 还有残留,没弄干净。你现在怎么样了,可以交流一下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
米兔拉 发表于 2013-4-17 13:00
<br/>恩、今天去做阴道镜了、结果是宫颈炎、这个结果反差会这么大么
<br/><br/>你好幸运哦,要是我下个月的活检,也是炎症,我估计真得HAPPY好几天的。我目前也是低度病变+HPV 阳性。下月MC好了后再去做活检。目前时不时地会想到这问题,偶尔做梦也是关于这个主题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 老宝贝小宝贝
我去年查出来宫糜3度,因为没有生育所以医生一直叫药物治疗,前段时间查TCT出现问题也是鳞状上皮内低度病变,HPV35  68  都是高危型,前几天感觉天都塌了,然后又做了活检,活检显示有病变,医生要求做LEEP刀,上上周刚把LEEP刀做了,这次结果比活检结果能好点,医生开了干扰素,叫我三个月后在复查HPV的情况。

那影不影响要宝宝啊,我也是单位体检无意间发现的,我之前连什么阴道炎,宫颈糜烂都没得过,我真是也要崩溃了,我还没要宝宝呢
点击查看全文