要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经退迟6天,试纸有测有浅粉,但验血是没怀孕。怎么回事

楼主: mininana
1958222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月应该3.28YJ。那天是我生日,多想生日当天测出红线啊,但一直没有。

先说体温,本月高温时间不长,从19号升到36.76,26号降到了36.64,到31号一直在36.56-36.7之间反复。30号测出很浅很浅的粉印,但当天早上温度才36.6。31号红印略有加深,体温36.7。不敢确定是否是怀孕。4月1号早上温度一下降到36.23,心里凉了,不甘心又测了一下,36.31。555~~~~,这个愚人节的玩笑也太大了吧。当天上午去医院验血,HGC22.2(唉,这数啊,真是不缺2),医生说没怀,让我YJ过一周没来再去测。

然后,4月2号,大姨妈来了。从30号那会开始,身体就酸疼,就像YJ快来的那种感觉。到今天已经第三天了,还是会有些酸痛的感觉。昨天还排出一些血块。但是没有看到网上说的如果是生化会看到的膜。

因为测出粉线,朋友们都说肯定是怀了,让我兴奋了好几天。但是之间体温一直不高,去医院测血也说没怀。

有没有遇到这种情况的亲。现在用去做什么检查吗。

点击查看全文
六级宝宝 |
你现在什么情况?如果来例假,可能是生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
153117590加备孕群,咱们一起讨论讨论看看
<br/>
点击查看全文
mininana (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
crosscat82 发表于 2012-4-6 17:08
<br/>你现在什么情况?如果来例假,可能是生化了。
<br/><br/>已经例假了。例假第四天在海淀妇幼查HCG5.72,医生说他们医院标准是5,高于5就是怀了。现在生化了。
<br/>
<br/>我很郁闷,为什么同样查HCG, 之前的医院是22.2miu/ml,说我没怀。现在来了例假,值是5.72U/L,反而说我怀了。医院没有统一标准吗
点击查看全文
六级宝宝 |
mininana 发表于 2012-4-10 15:13
<br/>已经例假了。例假第四天在海淀妇幼查HCG5.72,医生说他们医院标准是5,高于5就是怀了。现在生化了。
<br/>
<br/>我 ...
<br/><br/>你是在同一家医院看的吗?每家医院的标准不同的,没事的MM,生化后更好怀孕的
点击查看全文
crosscat82 发表于 2012-4-10 15:48
<br/>你是在同一家医院看的吗?每家医院的标准不同的,没事的MM,生化后更好怀孕的 ...
<br/><br/>不是一家医院。所以很奇怪。
<br/>医生说要至少三个月以后再备孕。我看网上好多JMS都直接怀。不知应该停多久
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
应该是生化了,生化后第一个月说比较容易中的,不用三个月后才备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |

我看呢,就是怀了,但是生化了。

而且你这种情况,不用等三个月的,因为你完全可以当做一次正常的例假来看待。

相信我吧,把握生化后的头三个月的黄金时间,很容易怀上的。

我就是一次生化后,马上下个月就备孕成功的。

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-4-10 17:12
<br/>本帖最后由 龙蛇鼠一窝 于 2012-4-10 17:13 编辑 我看呢,就是怀了,但是生化了。
<br/>&nbsp;
<br/>而且你这种情况 ...
<br/><br/>可是医生说要让子宫和内膜有个修复的过程。你是生化后又来了一次月经后直接怀的,还是生化那个月月经完了怀的?当时你生化后,去看过医生吗
点击查看全文
yiyaya123 发表于 2012-4-10 16:59
<br/>应该是生化了,生化后第一个月说比较容易中的,不用三个月后才备孕吧。
<br/><br/>医生说子宫和内膜有个修复的过程。我想下个月看月经是否正常,如果正常就备孕
点击查看全文