要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们。帮我看看我的宝宝还有救吗??

楼主: 微笑迎宝
1191721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月7日  3月22BC检查没看到胎芽胎心,今天4月5日,停经59天到医院B超复查,结果让我大哭。姐妹们帮我看看我的宝宝还有救吗?

BC单上写的:子宫后位
宫体大小为6.3*6.8*6.4CM  肌层回声欠均匀。宫内探及一妊娠囊声像。大小2.3*0.8cm 内可见胎芽, 胎芽长1.1cm 未见心管搏动。
宫颈前后颈:2.7cm

检查诊断:考虑胎停育

大慈大悲的观音菩萨,恳求保佑我的宝宝可以健健康康。 星期一再去B超一次,希望可以看见胎心。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:46
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:50
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:56
我的也是有胎芽,没有胎心,我末次是1月11,1月29排卵的,过几天复查再没有也不能要了,现在有白带血丝一个星期了,你的宝宝B超时有没有说几周?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:25
再等等,受孕晚而已,有时候这个时间是不准的,应该没太大问题的,只要不见红的话,不要灰心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:04
小小的龙宝宝 发表于 2012-4-5 21:25
<br/>再等等,受孕晚而已,有时候这个时间是不准的,应该没太大问题的,只要不见红的话,不要灰心。 ...
<br/><br/>我可是一直都没有见红啊,可是B超出来也不正常啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:08
楼主别灰心啊,说不定是着床晚呢!!再等等看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:15
我跟微笑迎宝一样,2月7日停经,今天我起照B超也是让我想死的心都有了。
<br/>超声所见:子宫前位,宫体57*53*56mm,内见一个妊娠囊,大小32*14*35,内未见卵黄囊回声,胚芽长5mm,未见心管搏动。医生说我的是长到40多天就不长了,恨哦!
点击查看全文
微笑迎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:47
我的B超医生也没说是几周,我问她,她就看了下病例本说也就大概50天上下了。
<br/>从怀孕到现在都没有过见红,今天早上又量了体温也没有下降,还是36.9度,又去买了ZZY(以为如果胎停了的话,ZZY会不会也就显示一条红线了)呵呵,但ZZY还是非常红的中队长,也不知道是不是好消息。
<br/>我真的不敢相信我的宝宝就这么来了然后又突然离开我,所以家人给了我很大的鼓励,我也在努力坚强,都说母子连心,宝宝会体会我现在的心情的,希望他要坚强一定要健康成长!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:52
我之前做过一次b超也是只有胎牙,等我60多天去看的时候就有胎心了..
<br/>我建议lz60多天去做,不然这两次b超离得太近,而且这个就是有的人会晚...
点击查看全文
微笑迎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:08
猫仔晓晓 发表于 2012-4-6 20:52
<br/>我之前做过一次b超也是只有胎牙,等我60多天去看的时候就有胎心了..
<br/>我建议lz60多天去做,不然这两次b超离 ...
<br/><br/>我也再考虑周一要不要去医院再做一次,家人是不相信我上次去检查的那个医院,已经找了另外一个医院的熟悉人让好好给看看。 我也担心这两次B超距离太近,一是怕结果还不会太明显,毕竟间隔就只有3天,二是怕影响胎宝宝。
<br/>我也在观察这几天看看我没有什么别的反应。。。
<br/>就是无时无刻不在祈祷宝宝能够健康无事!!阿弥陀佛!!!
点击查看全文