要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡一直不长大,是这么回事啊? 姐妹们帮我看看啊

楼主: mickyelivs
774314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月29号 月经干净第12天做的卵泡监测,

左卵泡大小: 11x10x11 子宫内膜厚度6.5

4月3号第二次监测,结果依然是:

左卵泡大小: 11x10x11 子宫内膜厚度6.5

4月4 和5号 , 排卵试纸一直是弱弱阳

这个是什么情况啊 ? 我前三个月一直测试体温和试纸,都是有排卵的啊,月经周期也是一直都是正常的 。。 这个月第一次监测卵泡 。。咋是这个结果呢 ?

楼里面的姐妹们帮我看看, 到底咋回事啊, 我这个月还有希望哇?

点击查看全文
mickyelivs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:43
熙@熙@ 发表于 2012-4-5 15:36
<br/>西医的妇科医生也叫我打针,但我一直看的老中医叫我不用打针跟吃促卵药,他说这些对卵巢有刺激,还有就是 ...
<br/><br/>我是难得这个月如此用心的, 监测卵泡+测试排卵试纸+量体温。。结果悲催了, 卵泡不长大。。
<br/>以前只是测试体温, +偶尔测试一下试纸。。都排卵的啊
<br/>
<br/>
<br/>我无语了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:46
可能个别月不排卵或者卵泡长不大,没关系,说不定下个月就长好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:47
我今天是月经第40天了,依然长不大,也是同样的10来天时间都不太长。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:51
mickyelivs 发表于 2012-4-5 15:43
<br/>我是难得这个月如此用心的, 监测卵泡+测试排卵试纸+量体温。。结果悲催了, 卵泡不长大。。
<br/>以前只是测 ...
<br/><br/>别伤心,用心才知道自己哪里出了问题,出了问题解决它很快就会好孕的。你要是需要药方我把药方传给你,你去找个中医看看方子,是否适合你用
点击查看全文
mickyelivs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:55
熙@熙@ 发表于 2012-4-5 15:51
<br/>别伤心,用心才知道自己哪里出了问题,出了问题解决它很快就会好孕的。你要是需要药方我把药方传给你,你 ...
<br/><br/>谢谢熙熙妹妹 。希望大家都好孕。em25
点击查看全文