要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡一直不长大,是这么回事啊? 姐妹们帮我看看啊

768914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月29号 月经干净第12天做的卵泡监测,

左卵泡大小: 11x10x11 子宫内膜厚度6.5

4月3号第二次监测,结果依然是:

左卵泡大小: 11x10x11 子宫内膜厚度6.5

4月4 和5号 , 排卵试纸一直是弱弱阳

这个是什么情况啊 ? 我前三个月一直测试体温和试纸,都是有排卵的啊,月经周期也是一直都是正常的 。。 这个月第一次监测卵泡 。。咋是这个结果呢 ?

楼里面的姐妹们帮我看看, 到底咋回事啊, 我这个月还有希望哇?

点击查看全文
mickyelivs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:23
补充一下, 本人这个月在月经干净后的第3 天一直和黑豆豆浆,连续喝了4天,,这个对排卵有影响哇 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:25
我前2个周期也是不长,试试中药吧,我吃了一个多月的中药这次长到19*21,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:26
你是开中医, 吃的中药嘛 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:27
熙熙MM,你吃的是什么中药呢?我都吃了大半年的中药,卵泡还不如以前了。真是郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:28
熙@熙@ 发表于 2012-4-5 15:25
<br/>我前2个周期也是不长,试试中药吧,我吃了一个多月的中药这次长到19*21,
<br/><br/>请问你是开中医, 是的中药调理的吗?, 我这个月的医生, 让我用促卵药 ,不知道那个好?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:28
我的也是哇,卵泡长得非常非常的慢,都月经的第十五天了还只有10点几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:32
81480972 发表于 2012-4-5 15:28
<br/>我的也是哇,卵泡长得非常非常的慢,都月经的第十五天了还只有10点几
<br/><br/>这个咋办啊? 我前两个月, 一直都是很早就排了,周期是26-28天。。 不过排卵后温度持续不到10天,就降下来了。。医生说,黄体酮不足,。。 。
<br/>现在都月经第18天了, 还没有长大啊。 估计这个月的周期会延长了啊 。。哎 ,愁死人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:32
zhulovezhu 发表于 2012-4-5 15:27
<br/>熙熙MM,你吃的是什么中药呢?我都吃了大半年的中药,卵泡还不如以前了。真是郁闷 ...
<br/><br/>我也是找了我们这比较有名的老中医给开的。还有吃复方玄驹,是中成药,你也可以买来吃吃
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:36
mickyelivs 发表于 2012-4-5 15:28
<br/>请问你是开中医, 是的中药调理的吗?, 我这个月的医生, 让我用促卵药 ,不知道那个好?
<br/> ...
<br/><br/>西医的妇科医生也叫我打针,但我一直看的老中医叫我不用打针跟吃促卵药,他说这些对卵巢有刺激,还有就是用了会有依赖性。我还是蛮相信这个老中医的,去年我有巧囊,他开始2个月 给我吃消囊的中药,后来囊肿没小下去,他就给我换了药,吃了他2个月的促孕的药就怀上了,可是可能巧囊太大了,刚查出没几天就出血了。
点击查看全文