要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

心酸的断奶进行时……

楼主: Y兔宝宝
1107318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁七个月了,一直没舍得给宝宝断奶,因为白天宝宝不恋奶,吃饭也很好,身上也肉嘟嘟的,主要晚上吃奶,睡觉吃奶,所以一直没断奶,自己感觉母乳是最有营养的乳品,就一直拖到现在,可是宝宝晚上老吃奶也不是办法……还是断了宝宝能睡好觉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:43
做母亲的都是这样,我现在也在断奶进行时,已经一个星期没见我的宝宝了。他奶奶说要过几天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:12
看着真心疼,再过一个月我也面临断奶呢,我家宝贝也养成奶睡毛病了,晚上除了我谁都不跟,前几天想改掉奶睡的毛病,想拍睡,拍了半个多小时都不睡,明明很困了,不停的在奶前噌,烦躁,真怕狠不下心来断掉,奶瓶也是不好好的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:59
我闺女马上12个月了,也准备这个春天断母乳..好心疼..
<br/>晚上老哼哼唧唧
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:51
*﹏超级七七 发表于 2013-4-1 11:59
<br/>我闺女马上12个月了,也准备这个春天断母乳..好心疼..
<br/><br/>世界卫生组织提倡母乳到两岁呢,断奶了吃感觉宝宝还是母乳好的
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:52
*﹏超级七七 发表于 2013-4-1 11:59
<br/>我闺女马上12个月了,也准备这个春天断母乳..好心疼..
<br/><br/>亲,断奶真是心酸呢,多喂几个月吧
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:54
泡泡081020 发表于 2013-4-1 11:12
<br/>看着真心疼,再过一个月我也面临断奶呢,我家宝贝也养成奶睡毛病了,晚上除了我谁都不跟,前几天想改掉奶睡 ...
<br/><br/>还是慢慢断奶好,先减一顿奶,能多喂几个月就多喂,我宝都一岁七个月了,母乳宝宝抵抗力好
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:56
芳敏871004 发表于 2013-4-1 10:43
<br/>做母亲的都是这样,我现在也在断奶进行时,已经一个星期没见我的宝宝了。他奶奶说要过几天! ...
<br/><br/>见不到宝宝更不i好,本来断奶就少了安全感,见不到妈妈宝宝更缺少安全感
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:54 | 来自WAP
昨晚宝宝入睡还是困难,翻来覆去好久,半夜哭一次,给水喝是塞嘴巴里喝了几口,哭了一会就睡了,还是忘不了咪咪……今早起床,还要扒拉我的衣服,早晨起来也不喝奶,烧了杂粮稀饭喝了半碗,希望,宝宝胃口越来越好!
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:55 | 来自WAP
我的奶还是没退完,今早有硬块,很疼,挤出来了……
点击查看全文