要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

心酸的断奶进行时……

1103818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁七个月了,一直没舍得给宝宝断奶,因为白天宝宝不恋奶,吃饭也很好,身上也肉嘟嘟的,主要晚上吃奶,睡觉吃奶,所以一直没断奶,自己感觉母乳是最有营养的乳品,就一直拖到现在,可是宝宝晚上老吃奶也不是办法……还是断了宝宝能睡好觉……
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 05:29 | 来自WAP
就昨天早晨起床时候吃了一次奶,白天一天没吃奶,宝宝还算平静,晚上睡觉睡的晚,本来让老公自己带宝宝睡的,我在隔壁房间 ,宝宝玩了一会,看我老是不回房间,开始委屈,玩着玩着就哭,想睡觉又没有妈妈抱抱……于是我不忍心了,就去抱宝宝睡 ,宝宝看到我就一下哭的更伤心了,好像埋怨我一样,我也好心酸!宝宝一直扒我衣服要奶,无奈只好在奶头涂上蒲地蓝,他一吃是苦的,就不要了,要盖上,可盖上有掀开,纠结了好久,委屈的直哼哼,我就抱起宝宝告诉他,咪咪坏了,宝宝乖乖睡觉觉,妈妈在陪宝宝!闹腾了一会睡着了,可是一点多又醒,宝爸一抱他就哭,我的奶一天没给宝吃,也涨得不行,可是又看宝宝好难过,只好自己抱宝宝睡,我一抱宝宝,就不哭了,还是想奶,我就安慰他,妈妈在,宝宝睡觉觉,一会又睡着了,刚才两点多又闹腾一次,给水不喝,冲的奶粉也不要,就哼哼唧唧睡着了,可是我怎么也睡不着了,一边心酸,一边还要狠下心不给宝宝吃奶,真的好想掉眼泪!确定这一次真正要断奶了,好想哭!宝宝!妈妈爱你!以后不能感受宝宝圈在怀里吃我奶的满足感了,不能感受宝宝一边吃奶一边伸出小手摸摸我的脸,对我笑的感觉了……喂宝宝吃奶真的是件好幸福的事情!!
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 05:33 | 来自WAP
五点钟,宝宝又醒了,饿了,找奶吃,我是的奶已经涨得不能碰了,可是宝宝不让宝爸碰他,我让宝爸把奶粉冲稀一点给宝宝,宝宝喝了一些,看来还需要让他适应奶粉的味道,现在很精神,哄他睡觉觉好难
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:26 | 来自WAP
宝宝终于又睡一会,但是睡得很不踏实,好心疼啊!醒来喝了180的稀释奶粉,正常配量的奶粉还是不愿意喝,吃了两块小饼,以前睡醒只吃奶不吃饭的……我自己奶已经涨得跟石头一样了,受不了抽出来了,满满一大杯,应该300多,没量……真希望这两天快点过去!好心疼宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:03
我也准备过几天给宝宝断奶了真是舍不得
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:01 | 来自WAP
宝宝一天心情都不好,易怒,烦躁,刚刚睡醒就哭,怎么都不好哄,我自己喝了好多炒麦芽煮的水,希望晚上奶不要再那么涨了!觉得这两天真是漫长!看着宝宝的小脸蛋,觉得自己好残忍,心酸的不行,好想大哭一场!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:25 | 来自WAP
为什么断奶呢?
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:27 | 来自WAP
小兔V+V乖乖 发表于 2013-3-30 22:25
<br/>为什么断奶呢?
<br/><br/>宝宝一岁七个月了,晚上吃奶,总是睡不好,一会就翻身找奶
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:32 | 来自WAP
昨天晚上十点多宝宝睡着了,没有要奶,晚上醒了两次,要奶,给水不喝,冲的奶粉也不要,翻身就睡了,七点半还是要咪咪,让宝爸拿来奶不喝,水也不喝,只喝了半瓶爽歪歪,然后就不愿睡了,穿好衣服还是哼哼唧唧,饭也没吃,就又蜷在我怀里睡着了……宝宝总是不接受奶粉,怎么办啊!着急!希望宝宝快点接受奶粉……
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:34 | 来自WAP
宝宝入睡比较困难,困得揉眼睛就是不睡,哼哼唧唧还是想找咪咪,下午睡觉就哭一场才睡着,刚才也是翻来覆去了半个多小时才睡着,今天一天吃饭较少,但是睡前还是喝了120的奶粉,有进步,算是欣慰一点,我的奶还是没退,刚才涨得疼了,抽出来了,明天还是要继续喝大麦芽……
点击查看全文