要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

腰真的好酸啊

楼主: lostrosemary
1212121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照理说,我的肚子不算很大,但为什么腰会这么酸呢,有没有相同情况的麻麻?该怎么样缓解呢?
点击查看全文
lostrosemary (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:02
meizi0814 发表于 2012-4-8 15:18
<br/>感觉腰酸是一段一段时间的,我现在也酸。左侧右侧平躺都酸。真是麻烦,希望过几天可以舒服些 ...
<br/><br/>对的,我有时候一天不酸,有时候一整天都酸,估计和晚上睡觉有关系。
点击查看全文
lostrosemary (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:02
fujunan 发表于 2012-4-7 21:18
<br/>本帖最后由 fujunan 于 2012-4-7 21:19 编辑 半夜起来睡觉起来上厕所腰直不来 ...
<br/><br/>这个我倒没有,坐久了会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:16
我也是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:42
我是坐久了腰酸··站久了就累·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:51
em25我也腰酸,睡觉都不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:35
meizi0814 发表于 2012-4-8 15:18
<br/>感觉腰酸是一段一段时间的,我现在也酸。左侧右侧平躺都酸。真是麻烦,希望过几天可以舒服些 ...
<br/><br/>超有同感!我的肚子很小的,腰痛却很严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:27
小橘子妈咪 发表于 2012-4-12 13:35
<br/>超有同感!我的肚子很小的,腰痛却很严重!
<br/><br/>我的肚子比较大哦,同事们都说我可以如愿以偿生女儿了。这两天感觉又好一点了,希望你也可以缓和一点了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:29
lostrosemary 发表于 2012-4-9 11:02
<br/>对的,我有时候一天不酸,有时候一整天都酸,估计和晚上睡觉有关系。
<br/><br/>现在都侧躺的多,肩膀很酸是真的,ta爸都要帮我捏肩膀放松了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:49
我是尾椎神经痛唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:17
meizi0814 发表于 2012-4-15 21:27
<br/>我的肚子比较大哦,同事们都说我可以如愿以偿生女儿了。这两天感觉又好一点了,希望你也可以缓和一点了哦 ...
<br/><br/>谢谢!!我的腰痛还在继续,这几天腿好像要抽筋的样子,肌肉硬硬的,走路都不舒服,真是苦心并快乐着!
点击查看全文