要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月4-6号pl的jmm进来啦!抓住龙尾巴!

楼主: minnowuu
522223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次yj3月20日,根据前两个月的经验,在4月4日上午AA了一次,结果没想到4号下午5点时候测到阳,第一次测到阳哦!5日今早测体温还未上升,在36.4度。打算今晚再AA一次。同学们,这个机会还有吗?我觉得精子赶不上卵子了...求信心!

第三个月备孕拉!倒数第二次机会了,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:19
我3号打的绒促,4号5号都同房了·现在一点反映都没有·感觉没有戏了·也没有排卵高温·
<br/>就是RT有点痛··神经的了···郁闷 ··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:28
我大卫还没有测到阳呢,今天是dym第16天,14天的时候,卵泡只有7*8,估计要到八号才排卵~~~其实我希望要一个蛇宝宝,我属牛的,和蛇宝宝比较合得来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:29
测到强阳时间  4号早上
<br/>AA时间        5号早上
<br/>期盼中。。。。。em25em25em25
点击查看全文
minnowuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:34
香草hoo 发表于 2012-4-6 10:28
<br/>我大卫还没有测到阳呢,今天是dym第16天,14天的时候,卵泡只有7*8,估计要到八号才排卵~~~其实我希望要一 ...
<br/><br/>单看体温的话很像是4号哦~我也想去做个卵泡监测,可是lg一点不理解,包括现在体温试纸神马的。惹不起啊
点击查看全文
minnowuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:35
346561878 发表于 2012-4-6 10:19
<br/>我3号打的绒促,4号5号都同房了·现在一点反映都没有·感觉没有戏了·也没有排卵高温·
<br/>就是RT有点痛··神 ...
<br/><br/>应该有什么反应呢,就是体温要开始爬了吧,蜗牛阿蜗牛,我也就升了0.1
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-6 10:36
3号晚上和4号都测到阳,4号AA过了,期待这个月中奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:37
minnowuu 发表于 2012-4-6 10:34
<br/>单看体温的话很像是4号哦~我也想去做个卵泡监测,可是lg一点不理解,包括现在体温试纸神马的。惹不起啊 ...
<br/><br/>理解理解,我4号去医院的时候,被我家婆知道了,真是解释了一番,老人家不懂什么知识,我说这是优生优育才这样,现在很多年轻人都这样的。本来我也以为我4号排卵的,温度直降那么多,不过去医院检测,才发现还早着呢,卵泡还小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:56
minnowuu 发表于 2012-4-6 10:35
<br/>应该有什么反应呢,就是体温要开始爬了吧,蜗牛阿蜗牛,我也就升了0.1
<br/><br/>一點都沒有爬高的感覺·我甚至覺得冷呢·····
<br/>怎么辦·····
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:27
346561878 发表于 2012-4-6 14:56
<br/>一點都沒有爬高的感覺·我甚至覺得冷呢·····
<br/>怎么辦·····
<br/><br/>神马都是浮云~~测体温太费神,总是疑神疑鬼的,准备等到第10天开始测ZZY。让事实说话。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:48
丫丫1003 发表于 2012-4-6 16:27
<br/>神马都是浮云~~测体温太费神,总是疑神疑鬼的,准备等到第10天开始测ZZY。让事实说话。哈哈 ...
<br/><br/>YAYA 我觉得不太可能中••我第一个宝宝生化了•当时23号排的卵•28号开始就腰酸•胸痛了•
<br/>现在3号排的••到目前为止除了RT触痛以外•啥感觉也没有•••••
<br/>
点击查看全文