要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有怀孕正在上班的MM吗?大家午休都怎么睡觉的?

楼主: angelwing1981
2364156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天没上来论坛了,放了三天假,今天上班有点不适应啊,完全没心思工作。而且,吃完饭午休只能趴在桌子上小憩一下,好怕压到了我的好宝宝啊……各位JM,你们午休都是怎么睡觉的呀?em49趴在桌子睡觉会压着宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:38
公司前台有沙发,困了就去躺会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:41
打地铺,还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:41
俺们办公室没地方躺,中午只有半小时休息时间,。。。。晚上9点半睡觉,早上基本7点就自然醒了,,做了麻麻就没懒觉睡了。。。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:48
我们在办公室的旁边有间会议室,里面有沙发,虽然是小沙发,但脚边搭个凳子勉强可以躺下来,每次上班就靠这个休息了,比趴在桌子上睡舒服多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:50
趴在桌子上睡,可怜的我,怀孕了还要上班,为了孩子的奶粉钱,也只能如此了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:51
没午睡的习惯,所以不睡,趴着也不舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:54
瘦头囡 发表于 2012-4-5 15:30
<br/>妞,看你孕酮不高,你有么有打黄体酮针啊?看了你的指标,偶好有信心啊 ...
<br/><br/>打了,从33天开始 ,每天40毫克,还吃地屈,一直到64天见胎心,每天20毫克,一直吃药。到80天胎盘出来了,医生说停了,都停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:58
小屁股滚圆 发表于 2012-4-5 15:54
<br/>打了,从33天开始 ,每天40毫克,还吃地屈,一直到64天见胎心,每天20毫克,一直吃药。到80天胎盘出来了 ...
<br/><br/>em71em71em35那偶好有信心哦,!!我的情况是孕酮下降,而且已有2次咖啡色分泌物.....!!!等明天抽了血,看看指标再说....听说打3个多月的也是有的,偶现在很有信心,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:59
瘦头囡 发表于 2012-4-5 15:58
<br/>那偶好有信心哦,!!我的情况是孕酮下降,而且已有2次咖啡色分泌物.....!!! ...
<br/><br/>对啦,你的信心比什么都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:03
回去睡上半小时
点击查看全文