要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

苦恼!老公闲暇时间宁愿玩游戏,都不愿意学习研究孕养育孩子的知识,好像孩子是我一个人的,你们老公也这样子吗

楼主: 猫咪□媽媽
38730164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40他闲的没事的时候,就知道玩玩小游戏,根本不关心孕妇的营养啊 禁忌啊 也从来不查询相关知识,不学习育儿知识,好像孩子是我一个人的 以后就我一个人带一样!好像怀孕生孩子培养孩子就是女人一个人的事情一样,怎么说都不管用!我买的书他从来不愿意看,电脑也不查,论坛更不会上!还说别逼我!你们的老公都什么样的啊 ?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:07
我老公也那样。上学的时候就不爱学习,所以看书的事我就没指过他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:07
em46刚好我老婆不怎么看!而是我整天泡论坛学东西!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:10
老婆四个月了,住院保胎中,现在我在不断学习知识,我感觉我比医院的小医生都懂。呵呵,现在每天住院照顾着。老婆还在嫌我烦,然后看到旁边做手术的小年轻,那男的在医院除了吃饭就是在打游戏,心里好不爽啊。为什么我这么累啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:13
        楼主不要太纠结这种男人的小细节问题啦。女人进入角色因为身体的反应和变化总是比男人要快一些。而男人。只有听到摸到甚至见到真正的宝宝才会有和他息息相关的感觉。女人不要一味的抱怨。你要学会引导他尽快进入角色。不是强迫式的让自己的老公希望他是什么样子的。那样只能是得其反。男人的爱心泛滥有时候比女人还要汹涌。你现在更多的需要是他对你的关心和在乎。因为女人怀孕后大多安全感降低。而不是非得要他变成一个奶爸。好好沟通沟通吧。希望你老公早点进入爸爸的角色~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:13
我也没见我老公看什么书,上什么论坛之类的。但是他对我的饮食什么的,到是很上心,总是提醒我吃这吃那的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:14
一样的,我老公也玩游戏,基本不学关于宝宝的知识,想起来了对着我的肚子说两句,想不起来了一天都不理宝宝,就连吵架都不顾忌宝宝,每次把我气死,所以我真觉得妈妈真伟大,从怀上宝宝就比任何人操更多的心
点击查看全文
猫咪□媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:14
wxlarry 发表于 2012-4-5 14:10
<br/>老婆四个月了,住院保胎中,现在我在不断学习知识,我感觉我比医院的小医生都懂。呵呵,现在每天住院照顾着 ...
<br/><br/>责任心极强的好丈夫好爸爸!年轻的爸爸就是很多缺少责任心和耐心~
点击查看全文
猫咪□媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:15
★小磊゛﹏ 发表于 2012-4-5 14:07
<br/>刚好我老婆不怎么看!而是我整天泡论坛学东西!
<br/><br/>em58好丈夫好爸爸啊·
点击查看全文
猫咪□媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:16
小胖妈 发表于 2012-4-5 13:59
<br/>我也老公也是这样呢,天天为了让他看书学习的事吵,我都烦了,不想理他了,好像生孩子就我一个人的事一样[: ...
<br/><br/>是啊 ~我也是天天催他看书学习 他就不喜欢~年轻的爸爸没有耐心啊~
点击查看全文
猫咪□媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:16
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-4-5 13:53
<br/>还好我老公不是这样,他比我热心,总看光盘,告诉我不能这样,不能那样的。
<br/>有的男人比较慢热吧 ...
<br/><br/>em58你老公真好啊~
点击查看全文