要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

苦恼!老公闲暇时间宁愿玩游戏,都不愿意学习研究孕养育孩子的知识,好像孩子是我一个人的,你们老公也这样子吗

38684164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40他闲的没事的时候,就知道玩玩小游戏,根本不关心孕妇的营养啊 禁忌啊 也从来不查询相关知识,不学习育儿知识,好像孩子是我一个人的 以后就我一个人带一样!好像怀孕生孩子培养孩子就是女人一个人的事情一样,怎么说都不管用!我买的书他从来不愿意看,电脑也不查,论坛更不会上!还说别逼我!你们的老公都什么样的啊 ?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:47

回帖奖励 +2

别生气,大多数男人都这样,他们要等见到宝宝才觉得自己是个父亲,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:51
我老公之前一直不在状态,做了四维看到宝宝后,最近爱心大发呢。。这个貌似男人都是比较慢热的啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:53
还好我老公不是这样,他比我热心,总看光盘,告诉我不能这样,不能那样的。
<br/>有的男人比较慢热吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:56
em41一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:56
男的多数都这样,能有多少这么细心管这些的,医院检查没事就完事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:58
一样的,我老公还说孩子在你肚子里,我要怎么照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:59
我也老公也是这样呢,天天为了让他看书学习的事吵,我都烦了,不想理他了,好像生孩子就我一个人的事一样em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:02
em25em25em25
<br/>我上次失败怀孕就是他不管我,这次他对我还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:04
我老公也不看育婴书,不看论坛,自己找些孕妇需要看到东西存电脑里叫我看。。。汗。。。然后整天问我现在宝宝长什么,能吃什么,不能吃什么,只会让我多学习,然后来问我。。。神马情况。。。
点击查看全文