要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕12周,子宫位置时不时扯着疼

楼主: 不了了
9298544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6号宝宝满12周了,这两天子宫位置时不时扯着疼,,查了很多,都说是宝宝在长大,子宫韧带拉伸造成的。

不是很疼,隐隐的,阵阵的,能感觉到两侧拉伸

不知道差不多时期的准麻麻们,,你们有没有这种现象呀?

我有个朋友说,随着宝宝的增长,,内在的各个器官都要为了宝宝而让位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:28
LZ我的产期跟你一样,我这两天也是右侧有点刺痛,今天都第四天了,去BC又没事,只是肚子有时会呼呼响,医生说大肠痛,会有引响的,叫我吃保胎药,很担心哪~~~~~~em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:12
一样
<br/>医生说,随着孕周大,这感觉越强烈是正常的。今天刚产检回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:39
我刚五周,最近几天也是总感觉针扎似的抽疼,一会左一会右,也不是特别疼,持续时间有时长有时短,希望是子宫在长。有时候小肚子还会有拉肚子的轻微的肚子疼,过会就好了,jmm有这种情况吗/
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:54
em28em28em28
<br/>我刚才还抽了好几下呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:09
确实是正常的反应,我从第六周左右就经常有这种隐隐的感觉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:13
我肚子也这样疼过。11个周的时候做BC很正常,宝宝很好。不用担心,就是子宫体积在慢慢变大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:35
我也是4月6日满12周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:37
em25em25em25都说是宝宝在长···这三天我肚子疼的时间长了点···估计跟老公吵架生气的原因·····希望宝宝能健康成长·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:47
今天12+3.没有疼痛的感觉,就是胃不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:01
我也有这个感觉,现在第十一周。
点击查看全文