要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹们排卵后同房很快胸部涨疼的吗?求解答呀

1454166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号排的,隔天胸部就疼,尤其是两侧,以前大姨妈来之前一个星期才开始疼,但是这次也太早了,几天前老公上班忘记了东西我去送给他,疼的我胸罩没穿,穿得厚一点就去了,在车上颠一下就疼死!我都燥死了,这是怎么回事啊?

点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,排卵后第二次乳头就开始疼了,不知道能不能怀孕,还是月经之前那种。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,这次涨的比较早,但没那么严重,不至于碰了就疼,RT也不疼。等待的日子真煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也疼的 今天上班没带BRAem29
点击查看全文
五级宝宝 |
今天才不那么痛 但按压还是痛 BRA的钢圈都取下来了
<br/>痛得有点早 以前都是提前三四天。。。。
<br/>腰 感觉隐隐的累 难受。。。难道DYM要来了
<br/>哭啊  早晨测了 PL ZZY 全是刺眼的白。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
dodorabbit 发表于 2012-4-5 13:44
<br/>偶貌似27号晚上排的
<br/>大前天 RF胀痛 不过RT不痛 明显感觉RF大了很多
<br/>以前也是YJ前几天才会痛 这次痛得有点 ...
<br/><br/>今天测了吗?结果怎么样呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
dodorabbit 发表于 2012-4-6 12:18
<br/>今天才不那么痛 但按压还是痛 BRA的钢圈都取下来了
<br/>痛得有点早 以前都是提前三四天。。。。
<br/>腰 感觉隐隐的 ...
<br/><br/>不急,我的也是白板,再过几天再试试,我的胸还疼,只要红军没来就还有希望,祝咱们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
tracyblue20 发表于 2012-4-5 15:44
<br/>我也疼的 今天上班没带BRA
<br/><br/>呵呵,有消息了告诉我哦,祝咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
执手同心 发表于 2012-4-5 15:36
<br/>我也是,这次涨的比较早,但没那么严重,不至于碰了就疼,RT也不疼。等待的日子真煎熬啊  ...
<br/><br/>是啊,我们一起等吧,毕竟现在还早
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝天白云1983 发表于 2012-4-5 15:10
<br/>我也是,排卵后第二次乳头就开始疼了,不知道能不能怀孕,还是月经之前那种。 ...
<br/><br/>乳头疼希望很大
点击查看全文
五级宝宝 |
放飞水蓝 发表于 2012-4-5 15:00
<br/>我和楼主一样,从26号排卵后的第二天开始疼的,原来都是月经前一周开始疼的,第一次这样 ...
<br/><br/>嗯,我们一起等哦,有好消息告诉我哦!祝咱们都好孕!
点击查看全文