要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕30周+3的肚子照片,来晒晒了

楼主: 栾栾
2990468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周了,好快的时间啊现在两周查体一次了,麻烦啊,每次还要请假,大家还在上班吗?我自认为还是比较利索的,发来肚子照片看看,你们也晒晒。。。。。

FtpDown:
29+2  体重:70.5  宫高:26 腹围:91 胎心率:140  胎位:右枕前

这是昨天拍的照片看一下哦 30+3拍.jpg

点击查看全文
五级宝宝 |
l8370630 发表于 2012-4-6 09:00
<br/>我从26周开始大夫就让两周去一次了。。。
<br/>3号是28+2天,腹围96,宫高28,体重75kg,大家都说我肚肚小,我好 ...
<br/><br/>被大家说肚肚小就罢了,更悲催的是被医生说孩子偏小,我28+3天的时候宫高27,腹围90,不知道孩子偏小是啥意思啊,怀孕后脑袋反应迟钝,也可能是每次检查时都很紧张,总之回到家才回过神来开始担心,郁闷~~~只能等下次检查再问问医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主的肚肚,真的不大em28
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 |
6月龙妈 发表于 2012-4-5 21:44
<br/>感觉楼主的肚肚不是很大也,而且比较平哈!这样好,不容易长妊辰纹的!
<br/>
<br/>我现在是31+了啦!不过,我已经休 ...
<br/><br/>我这次没有两周去,我预约的是3周再去,哈哈正好32周,。。以后两周查一次都是34   36周了,真的要是一周一周的烦死了
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 |
醒__着 发表于 2012-4-6 09:36
<br/>额~~的确是好小的肚子,我同事4个月的时候都差不多这样了~早产了半个月,还生了个8.8斤的儿子,呵呵 ...
<br/><br/>早产半个月,不算早产已经足月了。哈哈看来孩子吸收的太好了
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 |
kang89332133 发表于 2012-4-6 09:55
<br/>楼主的属于下怀型吧。。我的属于上怀的,7个月不到的肚子看着比你的的都大好多呦`` ...
<br/><br/>对啊,我的比较靠下啊,还么顶到我的胃呢。。。
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 |
牧歌冬雨 发表于 2012-4-6 10:03
<br/>被大家说肚肚小就罢了,更悲催的是被医生说孩子偏小,我28+3天的时候宫高27,腹围90,不知道孩子偏小是啥 ...
<br/><br/>28+3天的时候宫高27,腹围90
<br/>
<br/>我29+2   宫高26   腹围91啊,,,,么有做bc医生怎么断定你孩子小啊,不要听医生吓唬人啊,现在孩子6斤就可以了。。。长多大啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em30感觉是满小的----
点击查看全文
九级宝宝 |
和我肚肚差不多大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我一直感觉自己的肚肚小,看来还有比我更小的em32
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 |
紫嫣凝语xu 发表于 2012-4-6 11:12
<br/>我一直感觉自己的肚肚小,看来还有比我更小的
<br/><br/>哈哈你跟我的预产期一样,医生给我算的是11号。。。我就一直按10号算。。。你发个照片啊,我看看
点击查看全文