要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

寶寶快8個月了,和老公只同房1次,正常嗎?請姐妹們幫忙分析一下,謝謝。

1313923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題!
生完寶寶也快8個月了,期間和老公只同房過一次,現在睌上帶寶寶睡,和老公分床睡,好像大家都沒什麼主動需求過,請問正常嗎?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:23
我家是我不想做,有了小孩后没性欲了,而我LG经常半夜跑到我床上来,烦死。
<br/>我现在怀二胎,有7个多月了,晚上他也不敢骚扰我了,但是时不时还会来烦我,想让我用手帮他解决。
<br/>我两胎都是女儿,时不时会挑逗他说,再拼个儿子,结果他说那有老婆跟没老婆差不多了,还是留点时间给自己,别再生了。
点击查看全文
祺祺妈妈2008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:10
Janita 发表于 2013-3-30 23:23
<br/>我家是我不想做,有了小孩后没性欲了,而我LG经常半夜跑到我床上来,烦死。
<br/>我现在怀二胎,有7个多月了,晚 ...
<br/><br/>你二寶B超了也是女寶嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:12
布丁麻麻 发表于 2013-3-30 23:09
<br/>在宝宝10个月前,我们同房的次数也是几乎没有,我心里也很不舒服,就找事吵架,说老公外面是不是有人了,为 ...
<br/><br/>你的情況和我很相似,讓我有時候不得不懷疑他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:14
蛇宝宝蛋 发表于 2013-3-30 20:58
<br/>我是最近马上三个月了,最近各种诱惑我老公,当然是闹着玩的,他都忍着呢,说过些天也不可以。可是我想同房 ...
<br/><br/>孕早期,和孕晩期安全起見還是不A好,孕中期是可以的,小心點就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:07
我老公本来就对我不太感兴趣,从知道怀孕到宝宝三岁,才做。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:15 | 来自WAP
我老公想,我怕痛,囧了。。。。他抑郁啊。。。玩游戏被我说,想那啥又不让,他说木有盼头啊。。。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:04
祺祺妈妈2008 发表于 2013-3-31 00:14
<br/>孕早期,和孕晩期安全起見還是不A好,孕中期是可以的,小心點就是了。
<br/><br/>呵呵,是的两个小闺女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:58
mwcdyj 发表于 2013-3-31 16:07
<br/>我老公本来就对我不太感兴趣,从知道怀孕到宝宝三岁,才做。
<br/><br/>太久了吧,那平時他都是自己解決的嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:56
我也觉得生完宝宝后,我老公没有主动过,而且我觉得每次爱爱的时候刚开始下面很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:23
心情好心情好 发表于 2013-4-2 11:56
<br/>我也觉得生完宝宝后,我老公没有主动过,而且我觉得每次爱爱的时候刚开始下面很痛 ...
<br/><br/>有同感啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文