要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期坚持自己煮饭,show一下今晚的作品

楼主: heatherxiang
827033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的晚餐

点击查看全文

复件 DSCN0235.jpg (55.16 KB, 下载次数: 13)

香煎带鱼

香煎带鱼

复件 DSCN0240.jpg (57.57 KB, 下载次数: 10)

蒜薹鸡蛋

蒜薹鸡蛋

复件 DSCN0237.jpg (43.51 KB, 下载次数: 18)

南瓜红豆糯米粥

南瓜红豆糯米粥

九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 08:57
我也是自己做,老公经常加班。。。有时真觉得很累em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:29
看着就想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:08
哈哈,我昨晚也自己做的饭,火真是挺烤肚皮的,宝宝在里面使劲抗议,踢的我那叫一个疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:33
楼主,厉害!
em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:49
楼主生了吗?生了来报告呀,我和你差不多预产期呢,还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:39
真用心啊em30
粥一定很好喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:48
我也热爱烹饪的,还有烘培,自己做的皮萨,蛋挞,蛋糕什么的比外面好吃多了

不过怀孕后,自己做菜以蒸、炖为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:00
我觉得油烟好象也不大严重.我感觉电磁炉做饭会对宝宝伤害更大呢.

从怀孕后,我就一直和老公用电磁炉做饭..因为煤气太麻烦..老公一直想换煤气也没换..就一直用电磁炉做饭..老公工作完成后有时候会回来做饭..他也尽量让我少用电磁炉.可是他不在的话,我只能用电磁炉做饭出来啊..不知道有没有整个孕期一直用电磁炉自己做饭的准妈妈..听说电磁炉对宝宝辐射也挺大的..微波炉我都动都不敢动的.电磁炉我是没办法..没人能替代我..也没人能照顾我.因为我和老公都算在外地打工的..我们更没有经济条件来请保姆做饭啊...我一直觉得内疚呢..万一对宝宝有伤害...我到时候哭都来不及了...
再问一下,,有没有整个孕期一直用电磁炉自己做饭的准妈妈??em36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:13
我也是觉得粥很诱人^_^ 可能因为现在还有点儿反应 所以对煎抄类的菜不感冒
关于电磁炉--穿防辐射服会不会好一点儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:39
哈哈,和我一样,我也是我婆婆做的超级难吃,而且很不干净,只好自己做着吃.没觉得煤气灶有热到肚子啊,又不是锅炉.
点击查看全文