要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

我发现我毫不忌口。

楼主: 柠檬宝贝贝
1310351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烧烤、米线、可乐、奶茶、米线、麻辣烫,火锅,啥都吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:25
呼呼。。。我也什么都吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:57
老公不让喝可乐,奶茶自己不喜欢喝,剩下的没有忌口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:06
不戒口的麻麻,等宝宝出来后你们看到满脸的奶藓,你就知道错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:13
星满天nn 发表于 2013-3-30 09:06
<br/>不戒口的麻麻,等宝宝出来后你们看到满脸的奶藓,你就知道错了
<br/><br/>我也听人这样说
<br/>有个火锅店的老板说他侄女怀孕最爱吃麻辣烫,结果宝宝出生好多眼屎,屁股又红,而且特别爱生病,吓得我现在吃辣的都有负罪感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:16
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-30 09:13
<br/>我也听人这样说
<br/>有个火锅店的老板说他侄女怀孕最爱吃麻辣烫,结果宝宝出生好多眼屎,屁股又红,而且特别 ...
<br/><br/>是呀,少量吃是没关系的,吃的多就不行了,而且也不能像平时那么辛辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:25 | 来自WAP
我又一次在吃雪糕的情况下拉肚子了,H这次比较惨,本来贫血,现在头晕的下不了床了......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:17
木有忌口,呃,好可怕,万一宝宝生出来很丑怎么办,我妈说吃辣宝宝容易红眼,呃,有点后怕了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:15
如果你这样吃法检查下来,全部正常的话,真是羡慕死我了。我是美食都不能吃了,血糖太高,痛苦死了。真羡慕羡慕羡慕羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:25
尽量少吃吧 我也是不太注意 吃完就愧疚 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:26

只要不逮住猛吃,应该还好。

麻辣刺激的,还有那种不怎么健康的,可以少吃一点过点瘾就行了。 

点击查看全文