要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有褐色分泌物了,要去医院吗?

楼主: 小卷葡萄
982627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日怀孕37天,去验血的,孕酮30。44。

感觉数值正常,而且没啥早孕反应。

清明放了五天假,前四天一直在家休息,昨天吃了饭去隔壁城市玩了下,12点多去的,6点多到家的,就去了眼镜店一下午,人超多,老公开车去的,去时一个多小时,回来车程大概近两小时。

回来吃了晚饭上了厕所,卫生纸上出现了传说中的褐色分泌物,隔半小时再去又没有了,今天早上也没有,上午上厕所又有了,两次都是拉巴巴的时候用力了,然后卫生纸上有褐色分泌物,不多,而且肚子也不疼,腰也不酸。

各位姐妹帮我看下色,要不要去医院啊,担心到则。

另外,什么时候可以去查BC啊,现在第41天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:05
小卷葡萄 发表于 2012-4-5 18:21
<br/>两个月,哎,为了宝宝两个月就两个月吧
<br/><br/>是呀。没办法。不过各人情况不一样。有些只需要休息个三五天就没事了。麻麻好运o!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:21
em25em25
点击查看全文
小卷葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:14
1983九九 发表于 2012-4-5 19:05
<br/>是呀。没办法。不过各人情况不一样。有些只需要休息个三五天就没事了。麻麻好运o! ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢拉,你也一样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:41
早期還是要多休息,安胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:50
这个和生男孩女孩没有太大关系的,我生大宝,女儿,也有褐色分泌物,主要是孕妈要少吃寒凉的东西,不要那么累,休息好点就OK了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:01
小卷葡萄 发表于 2012-4-5 13:02
<br/>谢谢啦,我也希望是这样
<br/>刚刚网上百度了下,初期有褐色分泌物,而且不是先兆流产迹象的,生男宝的机率比 ...
<br/><br/>晕哦,我当时也是褐色分泌物,第二天马上就去医院了,验血后马上保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:02
小卷葡萄 发表于 2012-4-5 17:58
<br/>嘿嘿,周末去,应该没啥事吧,估计
<br/><br/>真淡定。。。。。。。。。。。。。。
<br/>我就是褐色分泌物,就擦出一点点,也是保胎的。
<br/>而且我生的是女宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:06
我觉得最好还是去吧,去医院又不费事,最起码能让自己放心些··
点击查看全文