要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆妈妈都在说天气再暖和点就不要用尿不湿了

909518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>都不知道听谁说的,说尿不湿用了影响生育能力,反复解释还是唠叨,让用尿布,用了尿布肯定就会让把尿,然后穿开档裤,这三样是一个体系的,这三样我一样也不想用,我都解释得烦死了,虽然是出于好心,也不能强迫别人接受吧!我现在还在休产假,基本上是自己带宝宝,婆婆做家务。我每天都会把宝宝放在尿垫子上敞一会,从出生到现在100天了,宝宝从来没有红屁股,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 05:53
尿不湿白天能不用尽量不用吧,捂时间长了还是不透气啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 06:03 | 来自WAP
我家大宝一次尿不湿都没有用过,全部尿布,我觉得尿布很好,让你天天掂个卫生巾感觉舒服吗?孩子是小,不会说话,其实可以想象很难受的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:49
我还反而想用尿布呢,还没打算买尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:17
我二宝还想用尿布呢,其实尿布比尿不湿要透气啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:17
天热了是要用尿布了,我家宝宝现在都得用大号的绿帮了,一天换的勤快,不少于6片。em26
点击查看全文
优咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:53 | 来自WAP
试过半天用尿布的,尿了十几次,不停的换,一不注意衣服都湿了,用尿布的大部分都要配合把尿的吧,我还不想这么早就训练他大小便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:12 | 来自WAP
当然用尿布舒服,宝妈不能光图自己方便,我孩子小时白天只用尿布,晚上才用尿不湿。我妈当时给孩子做了好多块长条的棉垫,就一层棉,不厚,可水洗的,尿布下面再放块棉垫,一点都不湿衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:14
我也是给宝宝用尿不湿的,我家是女宝,一开始我也不想给用,穿开裆裤,可是发现她没完没了的尿裤子,如果要把尿就哭,一天因为把尿挨很多揍,再有我觉得穿开裆裤很不卫生,我们家孩子还比较淘气,尿布根本就垫不住,一会就掉了,我自己一个人带孩子,确实也没那个精力一个劲的洗裤子,我们家护理的也很好,没红屁屁,而且我觉得孩子大一点了,就会说了,会说尿尿什么的,不就好了吗,个人有个人看法,有一次我嫌她老尿裤子我就没给穿裤子,光屁股玩,结果就感冒了,而且有的晚上也不用尿不湿,怕孩子尿床就老是半夜起来把,我觉得很影响孩子的睡眠质量,我女儿从来都是一宿到天亮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:16
其实我倒觉得应该适当地用尿不湿,尤其晚上,宝宝有个好的睡眠更重要。对于不到一岁的孩子来说,一晚上换十次尿布不如让他好好睡一晚上。
点击查看全文