要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天就是预产期了。没有反应啊~~难道要留级?

楼主: owenghost
1378118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了。没有反应啊~~难道要留级?一直在上班。上到上周五。周六还有宫颈粘液栓流出了。以为要生了。周日到昨天下雨。一直在家躺着。结果连分泌物都少了。今天出去走了下。肚子有下坠感。。。唉。。。有时候不想宝宝出来。想多享受几天和宝宝在一起的感觉。有时候又担心会不会出什么问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:08 | 来自WAP
我4月1的预产期。今天产检也是一切正常,希望在41周前发动呀,否则就要催产或者剖腹啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:05
我是4月3日的预产期,今天去医院,医生说如果41周宝宝还没发动的话,就得挂催产针了,如果催产针都木有用的话,就只有剖西瓜啦wgx伤心
<br/>我是从一开始就非常想顺产的哦。。。。
<br/>谁能来传我一个顺产男宝棒啊!!!!!wgx保佑
点击查看全文
owenghost (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:03
孙小可乖乖 发表于 2013-3-30 21:08
<br/>我4月1的预产期。今天产检也是一切正常,希望在41周前发动呀,否则就要催产或者剖腹啦 ...
<br/><br/>医生说如果想早点生的话。可以捏自己的咪咪~~em10~~ 捏到有宫缩肚皮紧的时候就不要捏了。每次捏一个小时。我今日喝了一点茉莉花茶。喝了以后有点感觉了。~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:16
owenghost 发表于 2013-3-30 15:07
<br/>晚上肚子会有胀痛,白天时不时有胀痛,但持续不长,去外面活动了就持续时间长一点。在家坐着就毫无反应, ...
<br/><br/>晚上肚子一直宫缩 跟你情况很像 明天的预产期呢 求今晚发动啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:17
owenghost 发表于 2013-3-30 23:03
<br/>医生说如果想早点生的话。可以捏自己的咪咪~~~~ 捏到有宫缩肚皮紧的时候就不要捏了。每次捏一个 ...
<br/><br/>茉莉花苞水你是今天才开始喝的吗?我差不多都喝3个礼拜啦 还没有实质性的感觉啊 晚上睡觉左腿都被肚子压得好痛哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:34
ivy724 发表于 2013-3-30 23:17
<br/>茉莉花苞水你是今天才开始喝的吗?我差不多都喝3个礼拜啦 还没有实质性的感觉啊 晚上睡觉左腿都被肚子压 ...
<br/><br/>昨天晚上喝了一杯很浓的茉莉花茶。大概有五十多颗吧。当时一下倒多了。喝了2杯。半夜两点多就开始阵痛。早上起来见红了~~~em25。。但是阵痛又没有了。不知道要不要去医院啊~????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:07
owenghost 发表于 2013-3-31 11:34
<br/>昨天晚上喝了一杯很浓的茉莉花茶。大概有五十多颗吧。当时一下倒多了。喝了2杯。半夜两点多就开始阵痛。 ...
<br/><br/>要阵痛5分钟一次才去医院的 没有阵痛就不要去了 省得被踢回来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:11
有留级的妈妈可以试试茉莉花茶,多放一点。之前看见有帖子说茉莉花确实也催产。所以昨天晚上才喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 18:34 | 来自WAP
hpcat0119 发表于 2013-3-30 22:05
<br/>我是4月3日的预产期,今天去医院,医生说如果41周宝宝还没发动的话,就得挂催产针了,如果催产针都木有用的 ...
<br/><br/>我呀,四月一号顺产,男宝。
点击查看全文