要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

哎~~~~~~~~~想去医院可是婆婆不让

楼主: 我是小咯咯
1051834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依上个月不加深生化了~当时孕酮8.78很低 婆婆说是假象 根本么得怀孕~这个月又双杠了~比上月深 但是加深慢 明天是姨妈日~医保卡给婆婆弄牙的~想说明天去抽血~~和婆婆说 婆婆不给 说等姨妈不来一周之后再去 说血抽多不好 说万一没有怀孕呢~ 我能理解 血抽多是不是 可是我说我上个月却是怀孕了 但是胚胎不好生化了~而且孕酮低 所以这次既然测出来了就早点去 如果孕酮低就早点吃药 可是婆婆不同意~ 加上ZZY显色慢 加深也慢我很担心 她说他有个朋友是妇科的专科的~说同房后14天抽血才能检查出来  我说网上都说 一般7到10天抽血就看出来了~他非要说他问过医生了~而且要两道深深地杠子~说什么一深一浅就是么得怀孕~哎 从高温第8天到13天 从意念灰到弱弱阳 正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:24
我是小咯咯 发表于 2013-3-29 22:16
<br/>她说他有个朋友是妇科的专科的~说同房后14天抽血才能检查出来  我说网上都说 一般7到10天抽血就看出来了~ ...
<br/><br/>她被误导了。。。不过你这有加深呢应该不会再生化了,你先把VE和叶酸吃上吧。
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:26
备孕强迫症 发表于 2013-3-29 22:24
<br/>她被误导了。。。不过你这有加深呢应该不会再生化了,你先把VE和叶酸吃上吧。 ...
<br/><br/>亲~你什么时候排卵 然后测出来ZZY粉印啊 后来有再次测出强阳么 是超过姨妈日子后多久啊?
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:29
小小叽歪 发表于 2013-3-29 22:04
<br/>去验血 有什么比宝宝更重要的呀 有过生化经历 这次就要特别注意 我怀孕那次孕酮只有6点多 保胎一段时间没保 ...
<br/><br/>关键是我现在要去抽血 他就不开心~郁闷~非要我姨妈日子后一周再去~然后说也说了 我上次孕酮低  她说低 好多人低 又不差这几天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:33
我是小咯咯 发表于 2013-3-29 22:29
<br/>关键是我现在要去抽血 他就不开心~郁闷~非要我姨妈日子后一周再去~然后说也说了 我上次孕酮低  她说低 好 ...
<br/><br/>亲要理解婆婆 她可能是觉得老辈都没有这么多事 都照样生孩子 觉得咱这样太娇气了 想想看呀 老辈怀孩子再正常不过的事了 谁还提前去测一下孕酮 都是等好几个月没来月经才知道怀孕了 生之前还在地里干活呢 亲说是吧 所以你可以偷偷的去 如果你实在不放心自己孕酮的话
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:37
小小叽歪 发表于 2013-3-29 22:33
<br/>亲要理解婆婆 她可能是觉得老辈都没有这么多事 都照样生孩子 觉得咱这样太娇气了 想想看呀 老辈怀孩子再 ...
<br/><br/>她就说我太急了 太姣了 可是我和他说了我急 我娇是因为上个月生化 然后查出来低  医生当时还说同房后就是孕酮药~可是婆婆不给说药没有好的~  连叶酸都不想我吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:41
其实你婆婆的话也是有道理。你还是稳住,省得闹不愉快。强的受孕是不会掉的。所以你宝宝也会安稳的。放心。这样大家开心就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:49
应该是怀了,老人基本都是那样想的,亲就放宽心,等待宝贝的到来!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:50
我是小咯咯 发表于 2013-3-29 22:37
<br/>她就说我太急了 太姣了 可是我和他说了我急 我娇是因为上个月生化 然后查出来低  医生当时还说同房后就是 ...
<br/><br/>我生化过 查过黄体功能差 医生让我排卵后第三天开始吃黄体酮 我一直这样做的 只是还没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:51
楼主上个图看看加深情况
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:57
suou 发表于 2013-3-29 22:51
<br/>楼主上个图看看加深情况
<br/><br/>嗯~我马上重新开个贴发照片~
点击查看全文