要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

哎~~~~~~~~~想去医院可是婆婆不让

1047134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依上个月不加深生化了~当时孕酮8.78很低 婆婆说是假象 根本么得怀孕~这个月又双杠了~比上月深 但是加深慢 明天是姨妈日~医保卡给婆婆弄牙的~想说明天去抽血~~和婆婆说 婆婆不给 说等姨妈不来一周之后再去 说血抽多不好 说万一没有怀孕呢~ 我能理解 血抽多是不是 可是我说我上个月却是怀孕了 但是胚胎不好生化了~而且孕酮低 所以这次既然测出来了就早点去 如果孕酮低就早点吃药 可是婆婆不同意~ 加上ZZY显色慢 加深也慢我很担心 她说他有个朋友是妇科的专科的~说同房后14天抽血才能检查出来  我说网上都说 一般7到10天抽血就看出来了~他非要说他问过医生了~而且要两道深深地杠子~说什么一深一浅就是么得怀孕~哎 从高温第8天到13天 从意念灰到弱弱阳 正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:03 | 来自WAP
没有医保卡也可以先去医院验血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:04 | 来自WAP
应该好孕啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:04
去验血 有什么比宝宝更重要的呀 有过生化经历 这次就要特别注意 我怀孕那次孕酮只有6点多 保胎一段时间没保住 我是排卵第13天去的 够早的了吧 所以一定要趁早去 如果去查了一切安好就可以放心了 如果情况有不妙抓紧采取措施 保住宝宝婆婆才会开心的呀
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:05
闲云Fiona 发表于 2013-3-29 22:03
<br/>没有医保卡也可以先去医院验血啊
<br/><br/>只是我是想让家长都知道 同意的情况下去的 ~不想背着去~明明是件开心的事情  这样她不同意我去~我背着她去总觉得奇奇怪怪的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:11
自己先去验血吧,没有医保卡也没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:11
找个妇科专家给你婆婆上一课。。。
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:16
备孕强迫症 发表于 2013-3-29 22:11
<br/>找个妇科专家给你婆婆上一课。。。
<br/><br/>她说他有个朋友是妇科的专科的~说同房后14天抽血才能检查出来  我说网上都说 一般7到10天抽血就看出来了~他非要说他问过医生了~而且要两道深深地杠子~说什么一深一浅就是么得怀孕~哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:20 | 来自WAP
我是小咯咯 发表于 2013-3-29 22:05
<br/>只是我是想让家长都知道 同意的情况下去的 ~不想背着去~明明是件开心的事情  这样她不同意我去~我背着她 ...
<br/><br/>老人的想发很固执的,你瞒他去检查,有了宝宝她也会开心的!你可以不告诉她你提起去查过,查后自己小心注意就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:22 | 来自WAP
不用医保卡,自费查呀,单查HCG50元
点击查看全文