要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第一次人授成功,希望姐妹们都好运

楼主: 考拉我爱你
1377331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号人授,由于老公把抽的精液污染了,几分钟后又取精,量少,医生都说希望不大,让我们下个月再做的时候好好弄,所以做完后没怎么调养,照常蹦蹦跳跳还逛街,27号自己试纸未测出,以为没希望了,连黄体酮都不吃了,去美容院做了套SPA,今天抽血居然中了,真是好孕啊,所以姐妹们别担心,把心态调整好,接好孕棒吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:24
我没希望了。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:09
恭喜楼主,希望我也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:07
恭喜楼主,楼主真幸运,我和你差不多时间人授,但失败了。接你的好孕棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:19
恭喜!希望我也尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:42
量小也能中,说明是天意啊,命中注定哦!恭喜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:54
望蛇宝宝 发表于 2013-3-30 08:49
<br/>我是19号做的,28号晚上开始呕吐,一直到29号早上,时在忍不住了,29号去医院查血,孕酮是59.5,官方确定怀 ...
<br/><br/>什么原因做的人受呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:11
望蛇宝宝 发表于 2013-3-30 08:49
<br/>我是19号做的,28号晚上开始呕吐,一直到29号早上,时在忍不住了,29号去医院查血,孕酮是59.5,官方确定怀 ...
<br/><br/>你好我是3月28日做的人授,我是抗精子抗体,不过人授之前检查抗精子抗体已经好了!想问一下你是什么原因做的人授,还有就是你十一天就开始妊娠反应啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:45
楼主什么原因做的人授呢?
点击查看全文
考拉我爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:55
原因是老公少精弱精,不过我子宫前位,不知道是不是对人授有利.
<br/>我觉得能成功,心态要好,手术千万别紧张,我还一直咳嗽呢,肚子都咳痛了,都没报啥希望的,每天还泡脚,所以呀,心情要保持平稳,祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:51
恭喜恭喜,接孕棒,我下个月也是做第三次人授,希望今次成功。
点击查看全文