要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

请问有用海盐热敷肚子,艾灸治疗输卵管的朋友吗?昨天我热敷第一次,今天就觉得小肚子两边微微痛 就酸酸地好像跑步腿疼的那种,不知道是不是出效果呢?有一样经历的朋友吗?

楼主: hjbbhjbb
14885440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有用海盐热敷肚子,艾灸治疗输卵管的朋友吗?昨天我热敷第一次,今天就觉得小肚子两边微微痛 就酸酸地好像跑步腿疼的那种,不知道是不是出效果呢?有一样经历的朋友吗?

点击查看全文
hjbbhjbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:44
xzmzj 发表于 2013-3-30 12:38
<br/>这说明对管子有效果了,我当时也有这感觉。加油!
<br/><br/>真的吗?请问你现在好了吗?我的迂曲,另一边又宫角堵塞,不知道有没有效果,陆陆续续地敷,都是锅炒地区,请问亲是锅炒还是用微波炉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:45
平凡活 发表于 2013-3-30 15:33
<br/>我也是哦,,我是艾灸的,,灸了两天肚子两边就不舒服了,,酸酸地,,不会痛就是不舒服有一点点痛,,,希 ...
<br/><br/>我yj结束后弄的,刚开始,也不懂,一起学习!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:45
112948781 发表于 2013-4-1 17:38
<br/>我上个月通水,说阻力大进不去,然后回家热敷粗盐,今天直接去造影,右侧通畅,左侧不通,不知道是不是粗盐 ...
<br/><br/>祝福!哎,都不容易阿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:46
不懂啊,学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:39

RE: 请问有用海盐热敷肚子,艾灸治疗输卵管的朋友吗?昨天我热敷第一次,今天就觉得小肚子两边微微痛 就酸酸地好像跑步腿疼的那种,不知道是不是出效果呢?有一样经历的朋友吗?

hjbbhjbb 发表于 2013-4-6 22:44

真的吗?请问你现在好了吗?我的迂曲,另一边又宫角堵塞,不知道有没有效果,陆陆续续地敷,都是锅炒地区 ...

我买的是微波炉加热的,那样方便,我每天晚上睡前灌肠后热敷的,我同时中药,坚持4个月怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:11
hjbbhjbb 发表于 2013-4-6 22:45
<br/>我yj结束后弄的,刚开始,也不懂,一起学习!
<br/><br/>em35一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:07
我也是泡脚,艾炙、盐敷,中药治疗,也是觉得两边管子酸酸胀胀的,不知道是不有效果了。反正还在继续中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:00
请问发艾炙是什么东西呢?是不是中药里面的一种药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:48
xzmzj 发表于 2013-4-7 21:39
<br/>我买的是微波炉加热的,那样方便,我每天晚上睡前灌肠后热敷的,我同时中药,坚持4个月怀孕的。 ...
<br/><br/>谢谢,恭喜了!请问灌肠专治输卵管堵塞吗?会治疗迂曲吗?问也想试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:01
hjbbhjbb 发表于 2013-4-9 09:48
<br/>谢谢,恭喜了!请问灌肠专治输卵管堵塞吗?会治疗迂曲吗?问也想试试
<br/><br/>检查出管子不好的时候,医生叫我试管,但我有多发肌瘤,当时我想试管有很多的弊端,费用高,而且成功率有限,很伤身,特别是我的肌瘤。我担心试管不成功还把身体搞坏了,所以回家就拼命在网上找治疗管子的中医了,总结了姐妹们的治疗经历,最后决定在中药的同时配合灌肠,粗盐热敷,运动等。灌肠时我根据身体的反应,觉得没什么不适,反而排便比以前更好了,所以就一直坚持下来了。
<br/>你说的“灌肠专治输卵管堵塞吗?会治疗迂曲吗?”这些我不是很明白,我是一侧管子积水堵塞,一侧通而不畅,坚持治疗了4个月。
<br/>
点击查看全文