要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

请问有用海盐热敷肚子,艾灸治疗输卵管的朋友吗?昨天我热敷第一次,今天就觉得小肚子两边微微痛 就酸酸地好像跑步腿疼的那种,不知道是不是出效果呢?有一样经历的朋友吗?

14882440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有用海盐热敷肚子,艾灸治疗输卵管的朋友吗?昨天我热敷第一次,今天就觉得小肚子两边微微痛 就酸酸地好像跑步腿疼的那种,不知道是不是出效果呢?有一样经历的朋友吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:19
应该是出效果了吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:07
我只知道敷盐之后就很想便便。上网看到说是排毒反应……楼主继续吧,应该有效的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:38

RE: 请问有用海盐热敷肚子,艾灸治疗输卵管的朋友吗?昨天我热敷第一次,今天就觉得小肚子两边微微痛 就酸酸地好像跑步腿疼的那种,不知道是不是出效果呢?有一样经历的朋友吗?

这说明对管子有效果了,我当时也有这感觉。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:33
我也是哦,,我是艾灸的,,灸了两天肚子两边就不舒服了,,酸酸地,,不会痛就是不舒服有一点点痛,,,希望真的是有效果了吧,,,另外顺便问问,,排卵以后第几天可以继续艾灸??还是只是月经结束灸那几天??楼主,你是怎么灸的?我都不懂的。。。。。wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:48
我敷了几天,也啥反应。估计输卵管是正常的。宫寒的可能性很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:24
我敷了几天也是输卵管处点微微疼痛,我问开药的中医大夫说 这好像是对输卵管有作用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:38
我上个月通水,说阻力大进不去,然后回家热敷粗盐,今天直接去造影,右侧通畅,左侧不通,不知道是不是粗盐管用了呢,大夫说让我继续热敷,下个月试孕~也祝愿我快快好运~~!
点击查看全文
hjbbhjbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:42
小崔宝 发表于 2013-3-30 11:07
<br/>我只知道敷盐之后就很想便便。上网看到说是排毒反应……楼主继续吧,应该有效的 ...
<br/><br/>我觉得最近肚子硬硬的,好像艾灸和海盐敷的是不是会上火,有点的便秘的感觉。。。
<br/>
点击查看全文
hjbbhjbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:44
xzmzj 发表于 2013-3-30 12:38
<br/>这说明对管子有效果了,我当时也有这感觉。加油!
<br/><br/>真的吗?请问你现在好了吗?我的迂曲,另一边又宫角堵塞,不知道有没有效果,陆陆续续地敷,都是锅炒地区,请问亲是锅炒还是用微波炉?
点击查看全文