要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于第一次加辅食的问题。。

楼主: 深ぶ白色
827616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上到4个月了  想慢慢给她添加辅食 我家宝宝早产提前了一个月 也是4个月添加辅食,合适吗?wgx卵子还是需要再晚些,一般第一次和前几次添加  从什么开始比较好呢?wgx监测求已经添加了的   美妈们的经验  谢谢了~~wgx开心wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:22
揪揪宝贝 发表于 2013-3-29 23:14
<br/>添加辅食要看宝宝自身的情况。
<br/>口水多,说明消化没问题。
<br/>奶量大,且没有消化不好的情况。
<br/>
<br/><br/>你宝宝才5个月左右感觉做的很好呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:41
范家饭米粒 发表于 2013-4-28 11:22
<br/>你宝宝才5个月左右感觉做的很好呢
<br/><br/>呵呵,我家宝宝现在一天两顿稀饭了!
<br/>蛋黄也添加了!长两颗牙了!
<br/>em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:46
揪揪宝贝 发表于 2013-3-29 23:14
<br/>添加辅食要看宝宝自身的情况。
<br/>口水多,说明消化没问题。
<br/>奶量大,且没有消化不好的情况。
<br/>
<br/><br/>每次米粉多少奶多少,是当做一顿吃还是两顿奶之间加的餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:48
揪揪宝贝 发表于 2013-4-28 11:41
<br/>呵呵,我家宝宝现在一天两顿稀饭了!
<br/> ...
<br/><br/>什么稀饭,大米小米?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:00
揪揪宝贝 发表于 2013-4-28 11:41
<br/>呵呵,我家宝宝现在一天两顿稀饭了!
<br/> ...
<br/><br/>宝宝很结实,宝妈很会带娃啊em83
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:04
我家的吃纯奶粉 100天吃的米粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:47
dion_1979 发表于 2013-3-29 22:52
<br/>最好六个月,我家宝宝现在四个月还差几天,居然馋饭馋水果,不知道我能不能忍到六个月给他吃辅食,囤了喜宝 ...
<br/><br/>我也准备给宝宝吃喜宝米粉,买了45盒
点击查看全文