要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第二次人授,为自己和宝宝搭建好孕楼

楼主: 我俩的希望
1222532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个月人授失败了,3月22日月经来了,今天是月经的第八天,准备第二次人授,为自己和宝宝搭建好孕楼,希望我下个月中奖,加油宝宝,来找爸爸妈妈吧!

信心满满的等待我家宝贝的到来,加油宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:03
我俩的希望 发表于 2013-5-15 14:25
<br/>谢谢,祝你开开心心,心想事成。
<br/><br/>呵呵  我也准备人授了  祝我早日宫内好孕我会更开心呢
<br/>   对了  你现在有结果了吗  等你好消息呢
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:12
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-23 08:03
<br/>呵呵  我也准备人授了  祝我早日宫内好孕我会更开心呢
<br/>   对了  你现在有结果了吗  等你好消息呢 ...
<br/><br/>今天是人授后第八天没有测不知道结果,希望我好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:22
我俩的希望 发表于 2013-5-27 16:12
<br/>今天是人授后第八天没有测不知道结果,希望我好孕了。
<br/><br/>  希望你好孕了  也给我点信心  呵呵  祝福
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:08
今天第十天越来越不淡定了,继续淡定过几天在测,保佑我测到中队长。
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:58 | 来自WAP
今天有姨妈感,rf疼,从昨天开始下面湿漉漉的,决定明天测一下。
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:24
从昨天有姨妈感,觉得肚子热热的,rfrt都疼,分泌物不多,这段时间体温比较高36.8
<br/>到37.4,都不是基础体温。
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:26
昨天今天测排卵试纸,今天的明显比昨天的颜色深。
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:01 | 来自WAP
今天测了早早孕,白板,排卵试纸依旧比昨天深,rf疼,有姨妈感,看来第二次人授又失败了,心情很低落。
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:02 | 来自WAP
自己决定不吃黄体酮了,坐等姨妈的到来。
点击查看全文
我俩的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:40
今天是人授后的第十五天,从昨天开始上厕所会擦到褐色的东东,一会有一会有没有,今天下午又有了褐色的东东,估计是大姨妈嫁到了,宣布第二次人授失败了。
点击查看全文