要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有广西的姐妹吗,进来聊聊哦。

楼主: 莫小宝儿
54243143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里有广西的姐吗,请问有谁知道哪家医院治疗输卵管比较好呢?我两边都堵了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:36

RE: 有广西的姐妹吗,进来聊聊哦。

莫小宝儿 发表于 2013-4-6 23:26
中医能治好我也想试试。姐妹你是什么情况呢?

我手机不好用。打字慢,你可以看我的帖子啊,双侧堵塞,粘连。我现在外地,我大姐说鹿寨一个小地方,亲你在柳州应该会更好的。不过我两个嫂子我是亲眼看见的。所以只是给你建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:13
我也是广西玉林的,双侧不通,积水。。。
点击查看全文
莫小宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:01
sjjbggwyc 发表于 2013-4-6 23:36
<br/>我手机不好用。打字慢,你可以看我的帖子啊,双侧堵塞,粘连。我现在外地,我大姐说鹿寨一个小地方,亲你 ...
<br/><br/>好的,谢谢你提供的信息。
点击查看全文
莫小宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:02
广西无语 发表于 2013-4-14 00:13
<br/>我也是广西玉林的,双侧不通,积水。。。
<br/><br/>双侧不通,是堵在哪个部位?堵塞了怎么看得见有积水呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:25
莫小宝儿 发表于 2013-4-14 01:02
<br/>双侧不通,是堵在哪个部位?堵塞了怎么看得见有积水呢?
<br/><br/>我也不知道啊,做了造影结果就是双侧积水,不通的。做阴超两次查排卵也是看到积水了,所以积水蛮多的,想上南宁找陈慧侬教授,不知道排不排得上号啊。
点击查看全文
莫小宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:28
广西无语 发表于 2013-4-14 01:25
<br/>我也不知道啊,做了造影结果就是双侧积水,不通的。做阴超两次查排卵也是看到积水了,所以积水蛮多的,想 ...
<br/><br/>做阴超也可以看出是否有积水的啊?那我不积水,我想做试管了,唉,烦死了,婆婆每次过来都在我老公面前说因为我们没有孩子,晚上睡不着觉,我压力好大啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:28
广西无语 发表于 2013-4-14 01:25
<br/>我也不知道啊,做了造影结果就是双侧积水,不通的。做阴超两次查排卵也是看到积水了,所以积水蛮多的,想 ...
<br/><br/>伞部积水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:10
莫小宝儿 发表于 2013-4-14 01:28
<br/>做阴超也可以看出是否有积水的啊?那我不积水,我想做试管了,唉,烦死了,婆婆每次过来都在我老公面前说 ...
<br/><br/>是的,我看了蛮多资料说积水多做阴超都可以看到了的,造影也做了,下一步是找个好点的医院腹腔镜了吧。中药对我这种严重的应该不能治愈了呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:32

RE: 有广西的姐妹吗,进来聊聊哦。

莫小宝儿 发表于 2013-4-14 01:01
好的,谢谢你提供的信息。

我也打算试管,如果我还在鹿寨的话倒是会继续去桂林看!只是现在在婆家!所以我和我老公说如果我二十九岁生日过了还未怀孕的话就去试管
点击查看全文
莫小宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:19
sjjbggwyc 发表于 2013-4-14 09:32
<br/>我也打算试管,如果我还在鹿寨的话倒是会继续去桂林看!只是现在在婆家!所以我和我老公说如果我二十九岁 ...
<br/><br/>你在哪个地方?我打算试管了。
点击查看全文