要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖总是在6.5-6.8徘徊,终于有了新进展

楼主: nao_queen
4602256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的jms帮帮忙,我现在就是空腹血糖比较高,其他时间段都没有什么问题,但是空腹血糖如何控制啊,真心的郁闷,有没有相同经历的帮帮忙,郁闷死了。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

终于在经过一段时间的摸索,血糖控制今天空腹在6.0了,想想昨天晚上加餐比较早,没有在十点多,9点就加餐了,吃的是拌黄瓜和6个韭菜肉馅的睡觉,然后溜达了十分钟左右,不知道是不是这个缘故,打算今天晚上再试试吃完东西运动运动。
点击查看全文
nao_queen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
candymint 发表于 2013-5-28 10:26
<br/>刚拿到糖耐不过关的结果。。。空腹4.8正常,糖水后都不正常。。请教宝妈们早餐一般吃什么比较好。。 ...
<br/><br/>我是空腹高,其他的都可以控制,主要就是别喝汤水类的,尤其是早餐,我一般就是一个鸡蛋一到两片全面面包,加餐的时候喝豆浆,我是不喝牛奶,也可以加餐喝牛奶,很多人都说早餐尽量吃干点的,这样升糖慢比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
candymint 发表于 2013-5-28 10:26
<br/>刚拿到糖耐不过关的结果。。。空腹4.8正常,糖水后都不正常。。请教宝妈们早餐一般吃什么比较好。。 ...
<br/><br/>早餐可以吃意面,玉米(甜的那种),麦片(不能是即冲的,一定要煮的,而且不能煮成糊状),还有无糖的饼干啊,荞麦面啊,全麦的小馒头呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫色飞飞 发表于 2013-5-31 14:28
<br/>早餐可以吃意面,玉米(甜的那种),麦片(不能是即冲的,一定要煮的,而且不能煮成糊状),还有无糖的饼 ...
<br/><br/>最近开始血糖有点控制不住了,很是担心啊!越来越不知道如何控制了!今天午饭后血糖居然8.2了,是我吃多了吗?我吃了两个馅饼,妈妈做的,没放油,茴香鸡蛋的
点击查看全文
七级宝宝 |
妊糖是不建议吃带馅的食物的,楼主可以换成其他杂粮主食,测测血糖就能下降
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟楼主同天,也是血糖高,现在在打胰岛素,打算提前剖
点击查看全文
clarett 发表于 2013-5-31 17:36
<br/>妊糖是不建议吃带馅的食物的,楼主可以换成其他杂粮主食,测测血糖就能下降 ...
<br/><br/>我吃了以后第二天空腹就会低
点击查看全文
小云云2013 发表于 2013-5-31 23:53
<br/>我跟楼主同天,也是血糖高,现在在打胰岛素,打算提前剖
<br/><br/>打胰岛素也疼啊,医生让提前刨啊
点击查看全文