要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖总是在6.5-6.8徘徊,终于有了新进展

楼主: nao_queen
4505456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的jms帮帮忙,我现在就是空腹血糖比较高,其他时间段都没有什么问题,但是空腹血糖如何控制啊,真心的郁闷,有没有相同经历的帮帮忙,郁闷死了。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

终于在经过一段时间的摸索,血糖控制今天空腹在6.0了,想想昨天晚上加餐比较早,没有在十点多,9点就加餐了,吃的是拌黄瓜和6个韭菜肉馅的睡觉,然后溜达了十分钟左右,不知道是不是这个缘故,打算今天晚上再试试吃完东西运动运动。
点击查看全文
nao_queen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:00
kaixinmt 发表于 2013-4-1 18:36
<br/>我5.36那次头天晚上就加餐了2片全麦面包,所以这次我没有加餐,差不多有14个小时了,时间是有些长了。
<br/>我 ...
<br/><br/>是啊,要不对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:11
我今天空腹6.2,医生让做糖耐量,然后我就回家了,因为这两天感冒了,一直喝着蜂蜜水,冰糖雪梨,想等着感冒咳嗽好了再去,一星期前化验尿还正常着,之前空腹也正常,好纠结啊,继续等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:05
小张娃娃 发表于 2013-4-2 11:11
<br/>我今天空腹6.2,医生让做糖耐量,然后我就回家了,因为这两天感冒了,一直喝着蜂蜜水,冰糖雪梨,想等着感 ...
<br/><br/>和感冒还有吃的东西有关系,好了再去做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 10:51
4月4日 空腹血糖6.4,还是高,为什么啊,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:00
晚餐玉米面饼,2小时候血糖7.2,下雨了,没有出去运动,自家里运动,感觉还是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 09:56
我的空腹血糖终于达到医生要求的5.3了。晚上加餐不吃谷物类,只喝奶,而且喝那种玻璃瓶的鲜奶,210ml的量。
<br/>可是早餐后的血糖还是高,不知道是什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:39
紫色飞飞 发表于 2013-4-5 09:56
<br/>我的空腹血糖终于达到医生要求的5.3了。晚上加餐不吃谷物类,只喝奶,而且喝那种玻璃瓶的鲜奶,210ml的量。 ...
<br/><br/>我不爱喝奶啊,那用什么能代替呢?愁啊,今天试试只吃黄瓜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:25
我觉得这个时候没有啥爱不爱的啦,为了BB和自己,硬着头皮都要爱啊!
<br/>我之前不爱运动,现在每天三餐吃完乖乖出去走个30-40分钟。都是没办法的事啊。wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:03
紫色飞飞 发表于 2013-4-5 15:25
<br/>我觉得这个时候没有啥爱不爱的啦,为了BB和自己,硬着头皮都要爱啊!
<br/>我之前不爱运动,现在每天三餐吃完乖 ...
<br/><br/>我不是不爱喝,而是喝不进去,而且闻到就吐,到胃里也立马吐出来,我之前试过很多次根本不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 09:49
两个多星期的摸索,今天空腹血糖终于有一个新的进展,今天早上空腹血糖6.0,兴奋ing,希望可以再接再厉,哈哈
点击查看全文