要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕吐、恶心的姐妹进来

楼主: 去了巴黎。
2720992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近妊娠反应越来越严重,每次都是以恶心为主,想吐出来会好些, 但吐不出来。

姐妹们有什么好方法止孕吐或恶心??、一起来分享下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:44
我只有饿的时候才有点烧心恶心,吃饱了就没事了,是不是很奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:59
我就是刷牙恶心 有时候胃胀难受 闻油味恶心 但是不吐 可能还没到时候吧 呵呵em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:24
那么严重啊 ,我还没任何反应,有个软件说早起就吃点苏打饼干。。。你试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:16
恶心啊!~~~8周开始更加严重了。熬着吧,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:37
再来一个干呕的,吐不出,咽不下,只能少吃,多餐,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:47
4周开始每天干呕不想吃任何东西,现在6周了好像习惯了可以吃点东西了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:54
习惯了 惯了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:10
princess2012 发表于 2013-4-1 12:12
<br/>想吐。。想吐。。。恶心 难受啊 我已经一个多星期没有吃饭菜了。。。只能喝点粥,超级想吃泡面。 ...
<br/><br/>我也总想吃泡面、凉皮,呵呵,想吃可以吃一些的,听说头三个月不需要补充太多营养,能压住恶心就好,总是不吃会低血糖,头晕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:53
88950569 发表于 2013-4-1 12:44
<br/>我只有饿的时候才有点烧心恶心,吃饱了就没事了,是不是很奇怪
<br/><br/>不奇怪 我跟你一样啊!~饿的时候又想吃又想吐的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:38
紫雨霏霏 发表于 2013-4-1 14:59
<br/>我就是刷牙恶心 有时候胃胀难受 闻油味恶心 但是不吐 可能还没到时候吧 呵呵 ...
<br/><br/>同感。我闻到什么味道都不舒服。
点击查看全文