要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月了!大夫让四月三日剖腹产!提前16天?

楼主: 小胖宝儿
1314722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,B超双顶径96,股骨75,胎盘二级加号,绕颈一周,胎心监护正常,大夫测了骨盆说是狭窄成漏斗型,孩子估重七斤多,我还有高血压,本来也想剖,结果大夫说四月三日剖腹产,我真没想到会这么快啊!我19号预产期,估计清明节前北新妇床位松,大夫说不剖没有意义了,其实我也怕突然发动怪吓人的,就是觉得没有心理准备!不到38周剖出宝宝会不会太早啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 00:05
你应该是因为高血压所以才要提前剖腹产。
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:55
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-29 21:57
<br/>哇 你家宝宝刚足月就这么大啊
<br/>我的都39周了 双顶径才9.2  股骨长7.0
<br/>我现在想剖医生都说还早让我再等等 ...
<br/><br/>是啊,好大的,而且,36周就这么大了,37周没变,都不长了,医生说胎盘已经老化,没必要等了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:08
能养在肚子里面最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:14
楼主宝宝真的好大呀,我36W+6B超宝宝六斤多.而且我们同一天预产期的,呵呵
<br/>这么大了早点剖没事吧,这几天加强心理建议就行咯wgx开心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:32
高血压比较危险,听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:35
听医生的肯定没错的,孩子长的很好啊,你这样的情况出来长或许对孩子更好一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:39
我是37+5双顶径才89,股骨69,胎盘2级,
<br/>B超医生说偏小,主治医生又催我下周就剖
<br/>我也怕孩子太早出生不好带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:43
是高血压的原因,听医生的,你这是特殊情况,而且各项指标均表示胎儿已经成熟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:31
估计是因为高血压,我有个肌瘤,医生也让我提前十几天呢
<br/>我还想多等等,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:49
恭喜胖宝儿,终于要胜利了,给我我们原发性高血压的妈妈很大的鼓励啊,加油~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文