要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月了!大夫让四月三日剖腹产!提前16天?

1313922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,B超双顶径96,股骨75,胎盘二级加号,绕颈一周,胎心监护正常,大夫测了骨盆说是狭窄成漏斗型,孩子估重七斤多,我还有高血压,本来也想剖,结果大夫说四月三日剖腹产,我真没想到会这么快啊!我19号预产期,估计清明节前北新妇床位松,大夫说不剖没有意义了,其实我也怕突然发动怪吓人的,就是觉得没有心理准备!不到38周剖出宝宝会不会太早啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:49
不会啦,你放心足月了,既然已决定剖了,宝宝早一点出来一样的,
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:07
zl30 发表于 2013-3-29 17:49
<br/>不会啦,你放心足月了,既然已决定剖了,宝宝早一点出来一样的,
<br/><br/>哦,我就是没想到会这么早!心理没底!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:32 | 来自WAP
在外面三天不如在肚子里一天 你那是啥医生居然叫你早那么多天 早出来孩子抵抗力不好的
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:38
你是爱我的、 发表于 2013-3-29 18:32
<br/>在外面三天不如在肚子里一天 你那是啥医生居然叫你早那么多天 早出来孩子抵抗力不好的 ...
<br/><br/>孩子很大,胎盘也二级加了,我还有高血压,大夫怕我血压控制不住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:40
可能是高血压吧,我同事也是高血压提前剖腹的。还是听医生的吧,安全第一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:52
听医生的吧,他们肯定有经验些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:07
宝宝安全第一呢,还是听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:57
哇 你家宝宝刚足月就这么大啊
<br/>我的都39周了 双顶径才9.2  股骨长7.0
<br/>我现在想剖医生都说还早让我再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 23:26
好激动哦,楼主早我两天预产期马上就可以见到宝贝了,听医生的,放心剖吧
点击查看全文