要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

美素丽儿出事后,继续给宝宝吃美素力的妈妈有多少

楼主: yao2008
3272135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,一直奶粉母乳混养,虽然看了很多资料证明美素力和美素丽儿不是一家的,但是还是很纠结,调查下妈妈们打算怎么办?
单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

73.33% (77)
26.67% (28)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:08
ipone5出事后,也没见你们把iphone5扔掉~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:53
wgx黑眼圈我女儿现在就是吃美素佳儿的我嫂子家的也,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:35
45360127 发表于 2013-3-30 14:08
<br/>ipone5出事后,也没见你们把iphone5扔掉~~~
<br/><br/>太精辟了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:14
我家宝宝爸爸叫我换奶粉了,说有点担心,先换换吧,不过还没有想好换什么牌子的,以前喝过施恩金装+合生元的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:18 | 来自WAP
45360127 发表于 2013-3-30 14:08
<br/>ipone5出事后,也没见你们把iphone5扔掉~~~
<br/><br/>能比吗!!!iohone5会影响身体健康,影响孩子发育吗!!!站着说话不腰疼!肯定不是当妈妈的人!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:29
wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:30
静迪宝 发表于 2013-3-30 22:18
<br/>能比吗!!!iohone5会影响身体健康,影响孩子发育吗!!!站着说话不腰疼!肯定不是当妈妈的人!!! ...
<br/><br/>我只是打个比方而已,那些买天赋美素和美素丽儿给宝宝吃的才是不配当妈妈的,连最起码的功课都没做好!连山寨货都不会分辩,而且还要连超级好的正牌一起黑!
<br/>如果你们连真假洋鬼子牌品都不会分,你就算不吃美素力,下一次你买到的也许是“惠氐”!!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:33
继续吃了2天 成都朋友说她那边商场佳儿丽儿都下架了 我准备换多美滋了 正在转奶中 家里还三罐美素力 先观望下吧 唉!为什么我们的宝宝生活在这样的社会环境中!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:11
刚出生时先喝了赠送得贝因美,回家他爹给他也买了罐美素力,谁知这小子爱国愣是不喝,最后全母乳了,那罐美素力只拆了封还没喝,保存的还挺好,京东买的,谁要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:03
不管换哪款奶粉都有可能会不安全,不管国外的,国内的。所以还是继续美素佳儿吧。
<br/>难道换成别的牌子就不会有问题吗?
<br/>要想安全,只有母乳,谁让你们母乳不挣气啊。我自己也是不挣气啊555555
点击查看全文