要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们给宝宝买婴儿游泳池了吗?实用吗?

1278948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天给同事们聊天,同事们说让我给我家宝宝买个游泳池,在网上搜了些资料,有的赞成,也有很多人说没必要,心里好纠结,BZW里的宝妈们见识比较多,所以想听听各位的意见,给宝宝买游泳池是否实用,教他游泳是否可用别的方式?谢谢各位妈妈了哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:33
说 不上来,我们没给宝宝游泳,哪怕出去洗澡也一样。。要买也是买给他洗澡的盆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:41
家里地方大,舍得水费不妨要一个,我家宝来说游泳池不是很实用,出生到6个月用了大概五六次,光放水都半个小时,游泳只有10分钟。。。现在6个月身高73cm,脚到底儿了,他就站着不动了,成泡澡池了。。。还不如给他个洗澡盆泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:48
买了,暂时还没用,天气暖和就开始用,折叠的。不占位置~~就是听说比较费水,但是水可以用来洗拖把。冲厕所啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:55 | 来自WAP
怀孕时准备了,现在宝宝二个多月了都没用过,太冷不敢让宝宝游,试装了水,要好多水哦,热水器放水四十几分钟才装一半
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:59
YY宝贝妈咪 发表于 2013-3-29 16:55
<br/>怀孕时准备了,现在宝宝二个多月了都没用过,太冷不敢让宝宝游,试装了水,要好多水哦,热水器放水四十几分 ...
<br/><br/>费水确实是个问题
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:00
牛蹄B妈咪 发表于 2013-3-29 16:41
<br/>家里地方大,舍得水费不妨要一个,我家宝来说游泳池不是很实用,出生到6个月用了大概五六次,光放水都半个 ...
<br/><br/>看了亲的回复更让我犹豫了,但网上不是说可以游到3岁吗,亲的怎么才用这么点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:05
放水慢,耗水,而且比较麻烦。如果外面有婴儿游泳馆的话还是去外面游泳方便些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:07
打算买。。。夏天让宝宝游
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:20
我们家的买的泳池太大了,装水都要2、3个小时,游3分钟。那么多个月才游过一次。买个小点的比较好
点击查看全文