要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

左侧卵巢囊肿,怎么办,怎么办?急

2007323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年的某一天突然晕倒,之前没有一点症状。那天开始就月经有问题,老不干净;月经时间很准时,28天左右,但是7天干净后总是还有那么三五天还有咖啡色的脏东西,这样已经持续4年多了。
<br/>    去年开始备孕,备孕快1年了,但是还没怀上。很着急
<br/> B超显示说左侧卵巢囊肿,2010年的是55mm*46mm,右侧正常;2012年年底 B超显示是左侧36mm*25mm.考虑为巧克力囊肿;右侧有囊肿,考虑为充血,子宫肌瘤9mm;不过不是同一家医院检查的,不知道会不会有什么区分。中间吃过很多西药也喝过很多中药,都没什么效果,监测过卵泡,右边排卵正常,左边囊肿太大,医生说没什么指望。
<br/>  2012年底的时候去了宜昌伍家岗的仁和医院,找的雷晓敏医生,写了病例、她就给我开了B超单子、造影的单子和我老公检查精子的单子。因为那天刚好是快来月经的时间,,造影做不了,做了B超(结果如上)。老公没一起去,他的也没做。我拿着B超单子给雷医生看,她看都不看一下,就说,等你把所有的单子都做完了再来找我。没办法,只好先回宜都。
<br/>  后来听说做造影很伤身体,就一直害怕没去做,自己找了医生开了点中药喝,还打了几次的点滴,到现在没去复查,不知道结果 怎样。但是月经还是一样的情况。
<br/> 有几个问题想问问医生:
<br/>1、2008年突然晕倒会是和卵巢囊肿有关吗?因为CT、心电图、==都很正常;而且那时候开始就月经淋漓不尽;
<br/>2、像我这么大的巧克力囊肿需要治疗吗?影响怀孕吗?如果需要治疗要如何治疗呢?
<br/>3、雷医生要我做造影。需要做吗?做造影会不会伤身体?
<br/>4、朋友都说做造影之前一定要先检查白带的清洁度,可是雷医生并没有给我开检查白带的单子,是她忘记了还是不需要检查?
<br/>5、卵巢充血囊肿是什么意思,有没有关系?
<br/>6、到底是看中医好还是西医好,现在还在喝中药,好迷茫。
<br/>真希望这个月就能怀上,菩萨保佑,保佑我和和我一样渴望宝宝的到来的姐妹们早点实现愿望!
<br/>
点击查看全文
2013年的心愿 (楼主)
三级宝宝 |
我的果果快来 发表于 2013-3-30 09:17
<br/>我也查到过左侧卵巢囊肿,具体忘了多大,医生说这么大的囊肿吃药是吃不下去的,说如果它在长就的做手术了, ...
<br/><br/>你好幸运,不过我最近觉得好像好多了,以前都不敢伸懒腰,现在可以了,以前左边有腹水,现在也好了差不多了。下个月去做B超,希望好了。
点击查看全文
三级宝宝 |
vc宝贝 发表于 2013-3-30 11:55
<br/>昨天去查说左侧4.5x3.3去年5月份查是3.5好像,大夫写的跟鬼画符是的好几个数只能大概猜是这个数 ...
<br/><br/>抱抱,加油,说不定过段时间就好了,相信我们都会好的
点击查看全文
三级宝宝 |
我的果果快来 发表于 2013-3-30 09:17
<br/>我也查到过左侧卵巢囊肿,具体忘了多大,医生说这么大的囊肿吃药是吃不下去的,说如果它在长就的做手术了, ...
<br/><br/>哇,好羡慕哦,不知道我现在好些了没,最近感觉左边好多了,可以伸懒腰了,左边原来有腹水的,老是不停地叫,慢慢的变好了,以前也是先有腹水才开始有一系列的毛病,希望腹水好了,其它的毛病都好起来,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/>昨天去查说左侧4.5x3.3去年5月份查是3.5好像,大夫写的跟鬼画符是的好几个数只能大概猜是这个数 ...
<br/><br/>亲爱的,加油,相信我们都可以的,我以前可是5厘米多哦,去年12月份去叫检查变成3厘米多了,我们都会好起来的,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
今天体温下降了,马上要来好事了呦,继续努力啊,我不怕,加油,加油,只要身体好,心情好,今年一定能怀上个健康漂亮的宝宝,宝宝,妈妈在等你,快来吧!
点击查看全文
一级宝宝 |
12年8月份做的手术巧克力囊肿,有鸡蛋大小 当时的没有任何症状月经也正常,后来无意中体检发现的, 后来是腹腔镜手术,手术很成功,术后还要打针 每个月打一针,说还有子宫内膜异位 到现在还没有怀上,过两天要去碘油造影, 真麻烦, 希望一切顺利 不要再出什么意外了。
点击查看全文
三级宝宝 |
一生一纱 发表于 2013-4-15 22:16
<br/>12年8月份做的手术巧克力囊肿,有鸡蛋大小 当时的没有任何症状月经也正常,后来无意中体检发现的, 后来是 ...
<br/><br/>亲,加油,医生也让我做照影,我一直没勇气,一直不敢去,主要是怕有副作用,对身体造成更大的伤害。我也很纠结,祝亲早日好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
2013年的心愿 发表于 2013-4-10 18:01
<br/>亲爱的,加油,相信我们都可以的,我以前可是5厘米多哦,去年12月份去叫检查变成3厘米多了,我们都会好起 ...
<br/><br/>亲,你吃药治疗了吗 ,囊肿变小了.另外你会感觉到痛吗? 尿频之类? 我的囊肿是刮宫后一个月长出,现在总担心会不会很严重.... 晚上睡觉老上厕所.感觉隐隐痛.
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>你的情况是复发的吧?那现在怎么治疗呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
rickylv 发表于 2013-4-24 11:37
<br/>亲,你吃药治疗了吗 ,囊肿变小了.另外你会感觉到痛吗? 尿频之类? 我的囊肿是刮宫后一个月长出,现在总担心 ...
<br/><br/>西药,中药吃过很多,但是没有坚持吃,都是跟打游击一样,过段时间去找这个医生,过段时间去找那个医生,这么久的经验总结就是,一定不用着急,一定要心态好。虽然很难,但是努力
点击查看全文