要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完孩子腰围2尺7!!!!!!

楼主: 侞茈ㄝ孒
5782364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依昨天一量腰围90cm,2尺7了。

怀孕前168,116斤,虽说也不是那瘦得,但是买衣服还是很好买的,腰围2尺2,话说,我本来就是水桶腰,体型就这样
生完孩子140,现在宝宝2个来月,130斤了。可是腰围2尺7啊
怀孕的时候光长的肚子啊,腰围90cm,臀围97cm。臀围跟我生孩子前还是差不了1,2厘米的。
晕死了,什么衣服都穿不上了,就是因为腰太粗了。
裤子也不好买啊,腰可以的,腿和屁股那里肯定是肥了的。
无奈,只好拿出以前的孕妇裤来穿gst好怕呀
咋办啊,宝妈们都买的什么衣服穿啊
啥时候能掉下沉来gst艾玛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:15
我还好点,虽然比生之前胖了点,但是以前的牛仔裤都能穿下啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:23 | 来自WAP
以前2尺 2尺1,现在2尺2。里面穿厚一点的话要2尺3。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:25 | 来自WAP
2尺4啊。。穿裤子得吸气啊。。裤子穿上了拉链拉不上啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:39
网上搜大码显瘦牛仔啊,我腰2.8穿上去还挺显瘦的啊,感觉比穿普通裤子瘦不少,有大码好看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:14
我2月15生的孩子,3月1号体重就和孕前一样了,纯气的,生气减肥效果好的很,但是我也没奶,我宁愿没瘦那么快,也想好好的给孩子母乳啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:35
165身高,孕前体重110,生前150,现在我家宝子都6个多月了,我体重还是128呢,腰倒是不算很粗,2尺2,但是胯比原来更宽了,本身就是宽胯的人,现在也一样买不到裤子,以前的都穿不上,已经改穿连衣裙了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:53 | 来自WAP
我二尺六,120斤!足足长了二十斤!现在只能穿孕妇裤!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:17 | 来自WAP
怀孕前156,52kg,临盆71kg,但出月子时居然还有134斤!果断调整饮食,适当运动,目前宝五个多月,恢复到50kg,穿衣服比以前还好看,肚子也没了。束缚带神马的都没用,瘦下来才能真正瘦肚子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:40
好像生完了腰都是那么粗,我也是,减不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:48
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-3-29 19:01
<br/>我还能穿上以前的运动裤,但是出门很难看,想买条牛仔裤
<br/><br/>我以前都是紧身裤,所以现在一条也不能穿了,那个愁啊!
点击查看全文