要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完孩子腰围2尺7!!!!!!

5769564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依昨天一量腰围90cm,2尺7了。

怀孕前168,116斤,虽说也不是那瘦得,但是买衣服还是很好买的,腰围2尺2,话说,我本来就是水桶腰,体型就这样
生完孩子140,现在宝宝2个来月,130斤了。可是腰围2尺7啊
怀孕的时候光长的肚子啊,腰围90cm,臀围97cm。臀围跟我生孩子前还是差不了1,2厘米的。
晕死了,什么衣服都穿不上了,就是因为腰太粗了。
裤子也不好买啊,腰可以的,腿和屁股那里肯定是肥了的。
无奈,只好拿出以前的孕妇裤来穿gst好怕呀
咋办啊,宝妈们都买的什么衣服穿啊
啥时候能掉下沉来gst艾玛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:17 | 来自WAP
差不多,都不知道买什么裤子穿,最近绑了腹带真心难受勒的,也不知道绑着有用没,但绑着的时候量比没绑小十厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:28
我也正穿着孕妇裤呢..我孕前身高体重跟你差不多,月子里瘦了,后来奶水少就使劲吃,结果又胖了,现在140啊啊啊囧,腰围2尺4..wgx伤心不敢出去买裤子,不好意思试了,估计买不着..
前几天网上买了条优衣库的牛仔裤,刚好合适,还蛮有型
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:36
孕前164,118斤,腰2--2.1之间吧。生产前,体重152斤,生完时140,出月子到现在一直124,腰2.4左右吧。。纯母乳,减不了肥啊。。
<br/>
<br/>没有买衣服,孕前,穿衣风格是宽松酷型的。所以目前还是能找出几条裤子来穿,上衣基本上能穿。当然要跟之前比不是有点点紧。反正在家穿家居服。出门时才穿一下而已。
<br/>等瘦了再买衣服。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:11
一样一样的,我现在读没有衣服穿,下楼就穿我婆婆的裤子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:33
一样的额,都生完宝宝3个月了,还是138斤,腰围2尺4wgx纠结
<br/>不知道什么时候才能恢复到孕前的体重em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:40 | 来自WAP
给你正能量,怀孕前面一尺八现在还是一尺八的飘过
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:01
离陌果果 发表于 2013-3-29 18:33
<br/>一样的额,都生完宝宝3个月了,还是138斤,腰围2尺4
<br/>不知道什么时候才能恢复到孕前的体重[:em13 ...
<br/><br/>为毛宝妈比我沉,腰比我细那么多,看来我体型就是个水桶腰啊em40
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:01
veisa0001 发表于 2013-3-29 18:11
<br/>一样一样的,我现在读没有衣服穿,下楼就穿我婆婆的裤子。
<br/><br/>em16我还能穿上以前的运动裤,但是出门很难看,想买条牛仔裤
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:02
yuyuzhiyu 发表于 2013-3-29 17:36
<br/>孕前164,118斤,腰2--2.1之间吧。生产前,体重152斤,生完时140,出月子到现在一直124,腰2.4左右吧。。纯 ...
<br/><br/>不买没几件衣服穿了,我也是纯母乳,每天吃很多大油
点击查看全文