要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

(贝贝.宫得宝宝23周四维照)不知道宝宝性别准备东西真的很矛盾,有多少妈妈是知道宝宝性别的

1011238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想知道宝宝的性别,几次产检问医生都没告诉,于是自己就各种猜测,在医院的时候听别人说清宫表很准就看了下,是女孩,现在传几张前些天拍的四维照,大家帮忙看下是男宝还是女宝 ,纯属娱乐;大家各抒己见 1_副本.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:36
好乖哦,猜个女宝宝吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:38
宝宝脖子上的是脐带么?挺清楚的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:51
肥麻麻 发表于 2013-3-29 15:36
<br/>好乖哦,猜个女宝宝吧。
<br/><br/>个人觉得女宝比男宝强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:52
宝贝儿bobo 发表于 2013-3-29 15:38
<br/>宝宝脖子上的是脐带么?挺清楚的
<br/><br/>恩 是的 绕颈一周,傻孩子还在玩脐带呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:55
不知道宝宝性别,没准备东西的时候很纠结,真的准备了就不纠结了,啥好看就买啥,喜欢啥买啥,男宝女宝的都可以买,好看就买,哈哈。
<br/>我觉得可以多买好看的,主要是就算生个男宝,穿女宝的东西也没啥,现在伪装妹妹多流行。要全是蓝蓝绿绿黄黄的,我都不爱买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:02
vickyxr 发表于 2013-3-29 15:55
<br/>不知道宝宝性别,没准备东西的时候很纠结,真的准备了就不纠结了,啥好看就买啥,喜欢啥买啥,男宝女宝的都 ...
<br/><br/>但是这样很容易花冤枉钱的,毕竟小孩子长的都很快;基本上一天一个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:03
看着像闺女,我家宝也脐带绕颈一周,不过他倒是没玩,想帅酷呢那脐带像围巾一样围着他的脖子,你家宝真有意思啊还玩的尽兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:36
看网上说,那样的孩子比较内向比较害羞,很有可能是女宝哦。。。em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:41
好调皮的宝贝,自己在玩脐带呢,看了喜欢戴项链呢。
点击查看全文